«Марвел» начинает поставки дисплеев и панелей Leyard

«Марвел-Дистрибуция» подписала контракт с производителем дисплейных решений Leyard. Вендор выпускает продукцию под несколькими брендами: светодиодные экраны марки Leyard, ЖК-видеостены и широкоформатные ЖК-дисплеи Planar, DLP-видеокубы обратной проекции eyevis, а также процессоры для видеостен netpix.

В продуктовом портфеле вендора есть такие решения, как LED-экраны с шагом пикселя всего 0,6 мм, LCD-дисплеи с зазором по контуру в 0,88 мм и глубиной монтажа всего 90 мм, 4К-дисплеи с диагональю от 50 до 100 дюймов, а также OLED-панели с прозрачным экраном. Наиболее популярные модели компании Leyard для европейского потребителя производятся на заводе в Словакии. Это позволяет устанавливать привлекательные цены и значительно сократить сроки поставки товара.

В демонстрационном зале Leyard в Москве партнеры и клиенты вендора могут ознакомиться с образцами продукции Leyard. Там же можно провести тестирование, получить консультации, пройти обучение по монтажу и наладке оборудования.

«Марвел» начинает поставки дисплеев и панелей Leyard

С помощью партнерства с «Марвелом» Leyard планирует значительно увеличить занимаемую в России долю рынка. «Мы рассчитываем на богатый опыт компании «Марвел» в дистрибуции товаров, с помощью которого о продукции Leyard сможет узнать большая часть участников рынка интеграторов. Благодаря использованию новейших технологий в развитии светодиодной техники и последних тенденций при создании ЖК-видеостен, мы предлагаем легкие и простые в интеграции дисплейные решения. Вместе с «Марвелом» мы готовы формировать интересные предложения для дилеров по всей стране», – говорит Владимир Иванов, региональный менеджер Leyard в России.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Марвел