Softline стала официальным партнером АО «Новые коммуникационные технологии» по распространению и внедрению пакета приложений «Р7-Офис»

Softline заключила соглашение о партнерстве с компанией «Новые коммуникационные технологии» и по его условиям получила право официально распространять и внедрять на территории России пакетное приложение «Р7-Офис». Эта разработка отечественного вендора расширяет портфель импортозамещающих продуктов Softline, в котором представлены только проверенные и надежные решения из Единого реестра российских программ для ЭВМ и баз данных. У корпоративных клиентов, а также предприятий и организаций государственного сектора экономики появилось больше вариантов для выполнения стоящих перед ними задач.

Компания Softline стала официальным партнером АО «Новые коммуникационные технологии», получив право распространять и внедрять в России пакетное приложение «Р7-Офис». Продукт вошел в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных в феврале 2019 года и уже сейчас пользуется популярностью у государственных заказчиков благодаря широкому функционалу.

У «Р7-Офис» — одна из лучших совместимостей с офисными документами, созданными в редакторах иностранных вендоров. Это достигается за счет того, что внутренняя обработка документа происходит в логической модели Office Open XML (форматы DOCX, XLSX, PPTX). Простой и понятный интерфейс упрощает переход пользователей с зарубежных продуктов на отечественные. Единое ядро редакторов создано для всех операционных систем, включая мобильные, десктоп, веб-версии. При необходимости пользователь может писать макросы и плагины на языке JavaScript.

Офисные продукты «Р7-Офис» включают в себя не только настольные приложения, но и серверные решения. Документы, созданные в серверном решении «Р7-Офис», находятся в частном облаке с автоматическим сохранением истории версии, ролевой моделью доступа к данным, резервным копированием и так далее. Над документом может одновременно работать большое количество специалистов из любого вида редактора «Р7-Офис». Наличие таких модулей, как «Почта», CRM, «Проекты», возможность полного ребрендинга с кастомизацией интерфейса при помощи API делают отечественную разработку удобным, многофункциональным и востребованным инструментом.

Пакет «Р7-Офис» расширяет портфель импортозамещающих продуктов Softline, в который входят только проверенные и надежные разработки из Единого реестра российских программ для ЭВМ и баз данных. Более того, включение в портфель Softline пакета приложений «Р7-Офис» предоставляет клиентам компании больше вариантов для выполнения стоящих перед ними задач по импортозамещению. Помимо формирования продуктовой линейки, Softline уделяет пристальное внимание повышению квалификации специалистов, взаимодействующих с органами власти, и развитию партнерских отношений с ведущими отечественными вендорами. 

Р7-Офис

«Партнерство с АО «Новые коммуникационные технологии» повысило конкурентные преимущества Softline в сфере импортозамещения. Компания расширила портфель продуктов, включив в его состав пакет приложений «Р7-Офис». Не все разработки отечественных вендоров, представленные в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных, Softline рекомендует заказчикам из государственного сектора. Мы предлагаем только те продукты, которые, по нашему мнению, обладают всеми необходимыми характеристиками, готовы к эксплуатации и имеют положительные истории использования у клиентов. «Р7-Офис» — отличный пример качественных программных продуктов, которые мы будем рады предложить своим заказчикам», — оценил преимущества нового партнерства руководитель отдела развития продаж отечественного ПО компании Softline Дмитрий Сорокин.

«Более 25 лет Softline успешно работает на российском и международном рынке высоких технологий. За эти годы компания выстроила эффективные механизмы взаимодействия с заказчиками, партнерами и даже конкурентами. Развитая сеть Softline представлена во всех регионах России. Это позволяет компании не только оперативно реагировать на запросы клиентов, но и продвигать на внутренний рынок наиболее перспективные разработки отечественных вендоров. Импортозамещение является одним из основных направлений развития Softline, и включение пакета приложений «Р7-Офис» в продуктовый портфель компании свидетельствует о высоком качестве нашего решения, его востребованности госсектором.  «Р7-Офис» позволяет не просто оснастить стационарное рабочее место, а создать целую экосистему для работы с документами. Мы уверены, что Softline сможет ежегодно реализовать большое количество проектов на базе этой разработки. Поэтому мы нацелены развивать сотрудничество», — высказал свое мнение о взаимодействии с Softline руководитель партнерской программы компании «Новые коммуникационные технологии» Олег Гончар.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: Softline, Софтлайн