Ленинградская областная ТПП и Сбербанк подписали соглашение о сотрудничестве

Союз «Ленинградская областная Торгово-промышленная палата» и Головное отделение Сбербанка по Ленинградской области заключили соглашение о сотрудничестве.

Компании направят совместные усилия на преодоление негативных последствий пандемии коронавирусной инфекции (COVID-19), обеспечение эффективной деятельности субъектов бизнеса области.

Также в рамках соглашения стороны усилят информирование сообщества о мерах поддержки субъектов предпринимательской деятельности, проведут ряд совместных мероприятий, направленных на консультационную поддержку представителей малого и среднего бизнеса.

Олег Тихомиров, директор головного отделения Сбербанка по Ленинградской области:

«Сегодня Сбербанк оказывает поддержку не только своим клиентам – мы расширяем условия по ряду программ, которые позволят большему количеству предпринимателей получить помощь в период кризиса. Объединение усилий Сбербанка и ТПП Ленобласти не только поможет бизнесу области преодолеть сложный период, мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество по укреплению и развитию экономического потенциала региона».

Игорь Муравьев, исполнительный директор союза «Лениградская областная торгово-промышленная палата»:

«Представляя интересы бизнеса всех сфер предпринимательства, мы оказываем содействие в развитие экономики региона. В этот сложный для страны и бизнеса период сотрудничество со Сбербанком поможет создать благоприятные условия для разработки и внедрения комплекса услуг, необходимых современному бизнесу».

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: Сбербанк, новости банков