OCS выводит на рынок абсолютно новое решение для мобильной безопасности от Pradeo

На российский рынок впервые выходит один из мировых лидеров сегмента мобильной безопасности – французская компания Pradeo. В сотрудничестве с ведущим проектным ИТ-дистрибьютором РФ, компанией OCS, европейский разработчик предложит российскому бизнесу передовые решения и алгоритмы искусственного интеллекта для аудита мобильных экосистем и защиты мобильных данных.

Технология безопасности для мобильных данных Pradeo Security, признанная одной из самых передовых по версии Gartner, IDC и Frost & Sullivan, помогает обнаруживать мобильные угрозы, предотвращать утечки данных с мобильных устройств и из приложений и обеспечивает соответствие уровня защиты данных различным протоколам и регламентам. Программные продукты Pradeo органично дополняют функциональность существующих на рынке UEM/MDM решений, расширяя возможности для обеспечения безопасности мобильных устройств.

Pradeo Security предоставляет пользователям следующий функционал:

Защиту мобильных устройств рабочей группы – решение Mobile Threat Defense, обеспечивающее многоуровневую защиту мобильных устройств в режиме реального времени (COPE, BYOD, Android, iOS).

Предоставление безопасных мобильных сервисов рабочей группе, использующей неуправляемые устройства – решение Secure Private Store, предлагающее безопасную доставку мобильных сервисов на устройства BYOD без управления.

Обеспечение требуемого уровня безопасности мобильных приложений – решение Mobile Application Security Testing, по клику предоставляющее данные о подозрительных действиях и уязвимостях в приложениях. Поставляется в форме готовой к использованию веб-платформы или API для интеграции в интерфейс разработчика.

Защиту информации и транзакционных данных мобильных приложений – встраиваемый модуль безопасности для внедрения в мобильные приложения для их защиты за периметром компании.

OCS выводит на рынок абсолютно новое решение для мобильной безопасности от Pradeo

Продвижение программных продуктов Pradeo в России на эксклюзивных условиях взяла на себя OCS Distribution, ведущий игрок на рынке проектной дистрибуции. Компания располагает сильной экспертизой по направлениям инфраструктурного программного обеспечения и информационной безопасности, что позволяет ей на протяжении вот уже двух десятков лет поставлять на российский ИТ-рынок различные программно-аппаратные решения и инструменты обеспечения ИБ, обучать дилеров и их заказчиков, развивать рынок продуктов для цифровой трансформации бизнеса. Профильные специалисты OCS, включая пресейлов и инженеров компании, уже прошли необходимые тренинги по решениям Pradeo и готовы начать расширять экспертизу канальных игроков.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, OCS