Более 1300 семей в Новгородском и Валдайском районах смогут подключить современные услуги «Ростелекома»

«Ростелеком» обеспечил более 1300 семей в Новгородском и Валдайском районах возможностью подключить услуги связи качественно нового уровня по технологии PON*.

Теперь жителям деревень Новоселецы (Новгородского района), Ивантеево и села Яжелбицы (Валдайского района) доступны преимущества комплексных пакетных предложений, которые объединяют до четырех услуг: мобильную связь, домашний интернет со скоростью до 800 Мбит/с, мультимедийную платформу Wink с возможностью просмотра свыше 290 цифровых каналов в формате HD и сверхвысоком качестве 4К, и цифровую телефонию с набором дополнительных функций.

Ольга Родионова, директор филиала в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком»:
«В текущей экономический ситуации спрос на пакетные тарифы устойчиво растет, потому что абонентам так удобнее оптимизировать свои расходы на связь. В течение прошлого года на Северо-Западе количество подключений пакета выросло в 1,5 раза. Подключая тарифы с мобильной связью, абонент имеет возможность перейти в “Ростелеком” со своим прежним номером. Всего же к одному лицевому счету можно привязать до пяти SIM-карт. Это очень удобно для семьи, когда нужно оплачивать не только свои расходы на мобильную связь, но и регулярно переводить деньги на счета детей или старших родственников».

Сегодня жители Новгородской области могут воспользоваться эксклюзивным тарифным пакетом «Для развлечений везде». За 799 рублей в месяц будут доступны домашний интернет до 100 Мбит/c, «Wink Интерактивное ТВ» и 100 Гб мобильного интернет-трафика. В рамках пакета предоставляется специальное оборудование: ТВ-приставка и WiFi-роутер, обеспечивающий высокую скорость беспроводного соединения.

Дополнительно можно приобрести современную интеллектуальную систему «Умный дом» и услугу «Видеонаблюдение», которые позволяют обеспечить комфорт и безопасность жилья. Комплекты «Умного дома» состоят из контроллера и набора различных датчиков, которые реагируют на движение, открытие дверей и окон, возникновение возгорания и затопления, изменение температуры и влажности.

Узнать подробнее об услугах связи и оставить заявку можно на сайте RT.RU, по телефону 8 800 1000 800 или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома» и Tele2.

*PON (Passive optical network) — технология пассивных оптических сетей. Одно абонентское устройство позволяет подключать сразу несколько услуг: телевидение, телефонию и доступ в интернет. Архитектура PON позволяет наращивать количество узлов сети и пропускную способность в зависимости от настоящих и будущих потребностей абонентов.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Ростелеком, Ростелеком Северо-Запад