В Псковской области покраснели "тарелки"

МТС сообщает о росте количества подключений Спутникового ТВ в Псковской области. В апреле, мае и июне псковичи устанавливали «тарелки» МТС на 70% чаще, чем в эти же месяцы прошлого года.

На протяжении последних месяцев в Псковской области наблюдается стабильный рост интереса жителей региона к спутниковому телевидению. При этом на увеличение показателей повлиял не только фактор сезонности, но также непривычно раннее начало дачного сезона — значительная часть жителей региона, перешедших на удаленный режим работы или находящихся в вынужденном отпуске, переехали из Пскова и Великих Лук на дачи. Кроме того, как показывает статистика внутреннего роуминга, многие жители Москвы и Санкт-Петербурга также выбрали в качестве места для самоизоляции населенные пункты Псковской области.

«На сегодняшний день в России только МТС обеспечивает телетрансляции сразу во всех средах, предлагая абонентам кабельное, спутниковое, IPTV и приложение МТС ТВ. При этом мы разработали специальный выгодный тариф. Он позволяет одновременно подключить спутниковое ТВ и получить безлимитный интернет со скоростью до 10 Мбит/с сразу для нескольких устройств на треть дешевле, чем подключая каждую услугу по отдельности. Это значит, у жителей Псковской области появляется дополнительная возможность сэкономить, что особенно важно в текущих непростых условиях. Кроме того, мы постоянно радуем наших клиентов дополнительными бонусами. Например, в июле и августе новые абоненты спутникового телевидения в регионе получают гарантию на монтаж», — прокомментировала директор филиала МТС в Псковской области Ольга Рябченко.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: МТС, спутниковое телевидение