TCL представляет новое устройство в линейке сетевых решений Alcatel: интернет-центр Alcatel LINKHUB HH42CV

Компания TCL объявляет о старте продаж в России нового интернет-центра Alcatel LINKHUB HH42CV – устройства для обеспечения простого и надежного доступа в Интернет, которое дополняет обновлённую линейку сетевых решений Alcatel 2020 года.

Alcatel LINKHUB HH42CV предназначен как для использования в квартире или загородном доме, где отсутствует доступ к проводному Интернету, так и для организации работы в небольшом офисе. Устройство обеспечивает стабильное подключение через сети 4G LTE/3G/2G даже при относительно слабом сигнале сотовой сети благодаря возможности подсоединения двух внешних LTE-антенн с разъемом SMA, которые входят в комплект поставки. 

Интернет-центр поддерживает стандарт 4G LTE категории 4 со скоростью до 150 Мбит/с при загрузке и до 50 Мбит/с при отправке данных. Скорость передачи данных по Wi-Fi 802.11n 2,4 ГГц 2×2 MIMO составляет до 300 Мбит/с. К интернет-центру  можно подключить до 32 Wi-Fi-клиентов и до 2 сетевых устройств через порты 100M Ethernet. 

В Alcatel LINKHUB HH42CV предусмотрена функция «Резервирование подключения», которая помогает оставаться на связи с сетью Интернет в режиме 24/7 благодаря настройке основного и резервного подключений: в случае обрыва основного подключения к Интернету устройство автоматически переходит на резервное. После восстановления основного подключения интернет-центр вновь переключается на него. 

Интернет-центр Alcatel LINKHUB HH42CV оборудован портом RJ11 для проводного или DECT-телефона и позволяет совершать звонки как по мобильной сети, поддерживая технологию VoLTE, так и с помощью IP-телефонии, что является дополнительным преимуществом при организации работы в небольших офисах. 

Универсальность Alcatel LINKHUB HH42CV оценят пользователи, предпочитающие выходить в Интернет и через проводную сеть: устройство поддерживает протоколы PPoE, L2TP и PPTP, которые применяются в сетях ведущих российских интернет-провайдеров.   

Alcatel LINKHUB HH42CV позволяет создавать отдельную гостевую сеть Wi-Fi для подключения сторонних пользователей. Кроме того, встроенная функция родительского контроля даёт возможность ограничивать доступ к Интернету для выбранных устройств по расписанию.

Управление Alcatel LINKHUB HH42CV осуществляется через удобный веб-интерфейс или мобильное приложение Alcatel Wi-Fi Link для Android и iOS. 

Стильный и лаконичный дизайн интернет-центра органично впишется в любой интерьер. Устройство представлено в двух цветовых вариантах – белом и черном.

Первые поставки Alcatel LINKHUB HH42CV на российский рынок начала осуществлять компания MERLION, официальный дистрибьютор TCL в России.  

Alcatel LINKHUB HH42CV поступит в продажу 7 декабря 2020 года по цене 4990 руб.[1]

Узнать больше об интернет-центре Alcatel LINKHUB HH42CV и всей линейке сетевых решений Alcatel можно по ссылке: https://www.alcatelmobile.com/ru/product/mobile-broadband/



[1] Здесь и далее: в пресс-релизе указана допустимая стоимость товара, эти данные носят исключительно информационный характер и не могут считаться обязательными к выполнению. Стоимость товара для конечного пользователя определяется компанией-продавцом самостоятельно. Производитель/Поставщик/Импортер товара в определении стоимости для конечного пользователя участия не принимает.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Alcatel, сетевое оборудование, Merlion, TCL