Абоненты МегаФона в Петербурге теперь могут звонить друг другу при отрицательном балансе

Сотовый оператор обновил свою основную линейку тарифов #БезПереплат в Петербурге, разрешив бесплатные внутрисетевые звонки при отрицательном балансе. Опция действует всех тарифах линейки. При этом абоненты не тратят минуты из платного пакета, так как вся телефонная связь внутри сети бесплатна.

Стоит отметить, что в настоящее время более половины всех вызовов абоненты Мегафона делают внутри сети.

Безлимитная опция для внутрисетевых телефонных соединений будет доступна всем новым абонентам линейки автоматически, то есть подключать ее отдельно не надо.

«Более половины звонков абоненты, как правило, совершают внутри сети своего оператора. Новые условия позволят не переплачивать, с большей точностью рассчитать необходимое количество минут и подобрать удобный тарифный план. Мы также сделали внутресетевые звонки доступными при отрицательном балансе – это актуально для 40% абонентов, которые регулярно забывают вовремя пополнить свой счет. Теперь те, кто предпочитает голосовые вызовы звонкам в мессенджерах, также всегда смогут оставаться на связи», - отметил коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

В компании также заявили, что тарифы линейки #БезПереплат дают возможность абонентам безлимитно и бесплатно не только звонить, но и общаться и даже отправлять файлы в популярных мессенджерах – WhatsApp, Viber, eMotion, Facebook messenger, TamTam, Snapchat и Telegram. При этом соединение для клиентов оператора остается бесплатным даже при недостаточном балансе. А пользователям нтарифов «Без переплат. Всё» и «Интернет» для петербуржев стала доступна бесплатная опция «безлимитный интернет».

Абоненты МегаФона в Петербурге теперь могут звонить друг другу при отрицательном балансе

В Мегафоне подчеркнули, что абоненты линейки #БезПереплат могут воспользоваться опцией «Копилка», в рамках которой они смогут сохранять неиспользованные в течение месяца минуты и гигабайты и задействовать их в любое время, когда не хватило основного пакета. Опцию подключили уже 27% абонентов, накопив 20 тысяч террабайт интернета. 

Оператор также напомнил, что все тарифы линейки имеют бесплатную защиту от нежелательных подписок в интернете. Кроме того, для абонентов оператор автоматически подключает бесплатный пакет «МегаФон ТВ» из 50 ТВ-каналов, трафик при просмотре которых не оплачивается.

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей и четырехкратный обладатель награды за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla. Услугами компании пользуются 75,4 млн клиентов.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифы МегаФон, МегаФон, МегаФон Петербург