Колл-центр для медицинского центра

Медицинские услуги в больнице или частном кабинете – это огромный объем конфиденциальной и сложной для обработки, информации. Кроме ведения учета посещений и записей лечащих врачей, компания, предоставляющая медицинские услуги, должна обеспечить клиента качественной информацией о самых важных моментах в профилактических и лечебных процедурах. Это выгодно и пациенту, который контролирует таким образом выполнение предписаний врача и компании, которая будет уверена в получении средств от клиента за оказанную вовремя услугу.

Какие сообщения полезны и необходимы для клиентов поликлиники или медицинского центра:

  • голосовое сообщение о необходимости пройти плановый или профилактический осмотр;

  • напоминание о необходимости сдать анализы, получить ответ, пройти процедуру;

  • голосовое сообщение о возможной корректировки времени приема, непредвиденных обстоятельствах – срочной операции или других форс-мажорных обстоятельствах, которые сложились у врача;

  • сообщение о тарифах клиники, возможности получить конкретный перечень медицинских услуг;

  • сообщение о том, что клиника начала работу с новым направлением или стала использовать на практике новое медоборудование и расширила сферу услуг;

  • сообщение об изменениях во времени работы, способе приема пациентов, другие технические данные.

Голосовое сообщение, переданное пациенту или потенциальному клиенту клиники, - это шанс помочь человеку и одновременно возможность получить деньги за оказанные услуги, предоставить важную и необходимую человеку, информацию. Колл-центр для медицинского центра – это важное звено для получения и передачи информации, центр связи с людьми, которые доверяют врачам и администрации клиник, больницы.

Колл-центры с автоматизацией, которые успешно внедряет компания Оки-Токи помогают решить и множество бизнес-вопросов, в том числе по оптимальным затратам на организацию и поддержку таких центров. Это связано с тем, что такие колл-центры не требуют выходных и могут работать 24 часа в сутки. Усталость и ошибки в дозвоне к клиентам и в обработке полученных данных, распознавании записи и расшифровке сведений, практически отсутствуют.

Еще один важный плюс- возможность свободно интегрировать систему колл-центра во внутреннюю систему управления предприятием. Это дает возможность мгновенного обмена информацией, передачи сведений клиентской базы и данных в реальном времени. Для медицинского центра это особенно важно, поскольку здесь необходима и скорость, и точность в предоставлении информации и ее обработке. Вместе с тем, система не зациклена на саму себя и может выводить сообщение от клиента сразу к оператору или менеджеру, который может принять необходимое срочное решение.

Рубрики: Фиксированная связь