Воронеж, Калининград, Орел. MCN Telecom расширяет охват домашней мобильной сети

Телекоммуникационный оператор MCN Telecom объявил о возможности своих клиентов подключать новые мобильные номера еще в трех регионах страны: это Воронеж, Калининград и Орел. До этого они были заявлены на присоединение к домашнему региону – говорится в сообщении MCN.

Сегодня список крупные субъектов России, входящих в домашний регион мобильного виртуального оператора связи MCN Telecom, выглядит так: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Барнаул, Воронеж, Ижевск, Краснодар, Казань, Калининград, Красноярск, Киров, Кемерово, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Томск, Челябинск и прилежащие к ним области.

Напомним, MCN Telecom начал реализовывать собственные SIM-карты в рамках оказания услуг мобильной связи по модели MVNO, с конца 2017 года. В ноябре 2020 года оператор намеревался перевести в свою сеть по упрощенной процедуре абонентов DANYCOM.Mobile, однако уже в октябре сотрудничество между компаниями было прекращено, и сегодня заявки на перенос номера от абонентов DANYCOM принимаются в MCN по обычной процедуре MNP.

«Если ваш регион появился в списке домашних, и ранее вы подавали заявку на перенесение своего номера в сеть MCN Telecom, но перенос номера не состоялся, в связи с тем, что DANYCOM.Mobile более не осуществляет портирование, вы можете самостоятельно подключить новый номер по инструкции, далее создать тикет на портале поддержки частных клиентов в категории «Портирование», после чего вам будет направлена SIM-карта и подключен новый мобильный номер», – говорится в пресс-релизе MCN. Служба оператора уточняет, что бесплатная доставка SIM-карт Почтой России осуществляется в срок не менее 5 рабочих дней.

Кроме того, в I квартале 2021 года оператор планирует включить в состав домашнего региона Брянск, Волгоград, Калугу и Оренбург.

Напомним также, что в конце 2020 года MCN Telecom запустил первый тариф для частных лиц – TRUE COST.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: сотовые операторы, сотовая связь, MVNO, MCN Telecom