Новые возможности виртуальной АТС Телфин

В интерфейс АТС «Телфин.Офис» добавлены 2 опции для самостоятельной настройки безопасного режима пользования системой.

В разделе «Настройки» появились новые вкладки: «Разрешенные IP-адреса» и «Доступ». Здесь можно ограничить доступ к системе или запретить подключение какого-либо оборудования и в целом контролировать работу менеджеров.

  • Настройка разрешенных IP-адресов позволяет ограничивать доступ к АТС или добавочным в зависимости от страны принадлежности IP-адреса, запрещать доступ оборудования или программ к добавочным АТС с неавторизованных IP-адресов.
  • Управление доступами к интерфейсу АТС помогает создавать пользователей интерфейса виртуальной АТС для всех заинтересованных сотрудников, предоставляя им различные права.

В разделе «Настройки» дополнительно можно изменить данные для входа в аккаунт, ограничить исходящую связь, добавить номера в черный список, а также увеличить объем диска для хранения записи телефонных звонков.

«С первого дня работы Телфин основным приоритетом для нас является безопасность коммуникаций наших клиентов. Новые настройки позволяют повысить уровень защищенности корпоративной телефонной сети при совершении звонков или внесении изменений в работу виртуальной АТС. Данные опции обеспечивают контроль запросов на выполнение определенных задач, которые инициированы неавторизованными пользователями или приложениями», - комментирует Иван Павлов, руководитель проектов Телфин.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: виртуальная АТС, Телфин