OCS предлагает IT-каналу промышленные интернет-решения Kyland

Ведущий проектный дистрибьютор российского рынка, OCS Distribution, расширяет направление сетевого оборудования и начинает продвижение продукции компании Kyland Technology Co., Ltd (Китай) — одного из мировых лидеров в разработке и производстве промышленного коммуникационного оборудования. Интернет-решения вендора заинтересуют интеграторов, занимающихся построением сетей передачи данных на объектах заказчиков, в том числе — в сложных климатических и погодных условиях.

Быстрые темпы развития технологий, необходимых для современного производства, неизменно провоцируют рост спроса на специализированное промышленное оборудование. Сегодня компания Kyland входит в пятерку самых крупных мировых производителей оборудования класса Industrial Ethernet и является партнером по производству оборудования для промышленной автоматизации таких компаний как Siemens, ABB, Schneider, GE, Omron и других. В состав продуктовой линейки Kyland входят промышленные коммуникационные устройства различной конфигурации и производительности. Устройства поддерживают современные технологии резервирования DT-Ring, DRP, PRP/HSR, передовые сетевые функции и Green Ethernet.

Компания OCS Distribution предлагает IT-каналу следующие решения Kyland:

  • Промышленные коммутаторы;
  • Серверы точного времени;
  • Шлюзы для Интернета вещей (IoT Gateway).

OCS предлагает IT-каналу промышленные интернет-решения Kyland

Теперь партнеры OCS могут использовать промышленные интернет-решения Kyland при разработке и реализации проектов для заказчиков из таких сфер как авиация, судостроение, высокоскоростные железные дороги и метро, интеллектуальные сети, производство электроэнергии, нефтехимическая промышленность, металлургия, автоматизация заводов, интеллектуальный трафик, городское управление и сетевые операторы.

OCS, как дистрибьютор с проектными корнями, всегда стремится обеспечить партнерам возможность получить все необходимое для реализации проектов по принципу «единого окна». Продвижением решений Kyland займется департамент сетевых продуктов, специалисты которого прошли обучение по продукции Kyland и готовы в любой момент оказать консультации по продуктам. Демо-образцы оборудования вендора уже представлены в лаборатории OCS. Партнеры дистрибьютора могут рассчитывать на всестороннюю поддержку OCS на всех этапах реализации проектов с Kyland: от предпродажной подготовки и технической экспертизы до предоставления гибких финансовых и маркетинговых инструментов.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, OCS