В каких ситуациях обращение в клининговую компанию позволит сэкономить время и деньги? Узнайте онлайн

Многие уже знакомы с услугами клининговых компаний, популярность которых растет из года в год. Основные виды деятельности таких организаций – это уборка квартир и офисов, мытье окон, подъездов, вывоз мусора, уборка придомовых территорий с помощью специализированного оборудования и чистящих средств.

Заказать клининг спб можно в компании «Clean Field», которая предлагает обслуживание коммерческой недвижимости и жилых помещений.

Когда стоит воспользоваться услугами?

Профессиональную уборку нередко заказывают компании, руководители которых заботятся о чистоте каждого рабочего места, стремятся поддерживаться имидж организации на самом высоком уровне, когда не может быть даже намека на мусор, пыль и беспорядок. Но это не единственные заказчики услуги.

Сегодня клининг востребован и среди обычного населения. В каких ситуациях люди чаще всего обращаются за профессиональной помощью по уборке квартиры или дома:

  • генеральная уборка – проводится как минимум раз в год, но если в семье есть люди, которые страдают аллергией, она необходима как можно чаще;
  • после ремонта – специалисты быстро вывезут весь мусор и избавят от грязи, а также следов краски, клея любое помещение;
  • подготовка комнаты для новорожденного – клинеры наведут идеальный порядок, чтобы здоровье младенца было в безопасности;
  • уборка после сдачи квартиры в аренду – сотрудники компании быстро приведут в порядок жилье после квартирантов и избавят собственников от лишних хлопот.

Но, несмотря на то, что многие знают о деятельности клининговых компаний, они предпочитают заниматься уборкой самостоятельно, считая вызов профессионалов расточительством. Тем не менее сотрудничество с ними имеет много плюсов.

Преимущества клининга

Когда необходима уборка квартиры спб, лучше всего воспользоваться услугами клининговой компании. Какие преимущества получит клиент:

  • экономия времени – за одну рабочую смену сотрудники наведут идеальную чистоту дома, вывезут мусор, отмоют санузел, когда обычной женщине для этого нужен не один день;
  • качество уборки – исчезнет пыль даже в самых труднодоступных местах;
  • профессиональный подход – для уборки используется специализированная техника и инвентарь, качественная бытовая химия, полностью безопасная для здоровья человека и животных;
  • различные виды уборки – генеральная, экспресс, уборка офисов, квартир, коттеджей, мойка окон, дезинфекция помещений.

Клининговых компаний на рынке очень много, но добросовестных и порядочных единицы. Обращаться лучше к тем клинерам, которые работают уже несколько лет или их рекомендуют родственники и друзья.

Рубрики: Web