M-Files приобретает сервис Hubshare для улучшения внешнего обмена контентом и совместной работы

Компания M-Files, разработчик решений по интеллектуальному управлению корпоративной информацией и партнер FTS Group, объявила о приобретении Hubshare – платформы для безопасного обмена файлами и совместной работы. Приобретение позволит M-Files упростить внешний обмен файлами, повысить безопасность и улучшить совместную работу.

Hubshare как часть продуктового портфеля M-Files предоставит клиентам платформу безопасного обмена информацией для укрепления лидерских позиций заказчиков в процессе цифровизации и улучшения качества обслуживания клиентов с помощью брендированных и настраиваемых клиентских порталов.  

“Приобретение Hubshare поможет нам предоставить уникальный цифровой клиентский опыт и лучше обслуживать высокоинтеллектуальные отрасли, где быстрый обмен информацией и внешние коммуникации являются критически важными факторами работы”, – отметил Антти Нивала, основатель и генеральный директор M-Files. 

“M-Files планирует и дальше предлагать Hubshare как отдельную платформу, одновременно работая над усилением интеграции между Hubshare и ECM-платформой M-Files", – добавил Нивала. 

В отличие от типичных портальных решений для хранения документов на основе синхронизации файлов, где информация копируется из хранилища корпоративного контента, M-Files предлагает безопасное и интегрированное решение для внутренней и внешней совместной работы без дублирования данных. Если пользовательский интерфейс M-Files оптимизирован для работы с внутренними процессами управления документами, то новый хаб Hubshare в M-Files предоставит ключевую информацию по документам, сотрудникам, процессам, обсуждениям внешним пользователям, например клиентам, через фирменный портал, оптимизированный для взаимодействия с внешними пользователями. Это поможет повысить удовлетворенность клиентов благодаря улучшенному и более гибкому опыту сотрудничества. 

“За прошедший год во время ставшего новой “нормальностью” гибридного режима работы наши клиенты оценили гибкость и удобство работы с документами и процессами в M-Files. Функциональность ECM-платформы позволила перевести некоторые офисы в удаленный режим работы в течение нескольких часов. Усиление внешнего обмена контентом с помощью Hubshare принесет в M-Files еще больше удобства для пользователей, которые плотно работают с клиентами и подрядчиками. Ведь быстрая коммуникация и реагирование на события как внутри, так и вне компании становится одной из ключевых компетенций бизнеса”, – прокомментировал Светлин Савов, директор по развитию в России компании FTS Group. 

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: M-Files