«Ростелеком» выступил партнером театрального проекта в Республике Коми

5 мая 2021 года Академический театр драмы им. В. Савина запустил проект «Легенды и сказки народа Коми», приуроченный к столетию республики. «Ростелеком» поддержал творческую активность, безвозмездно предоставив театру услугу «Виртуальная АТС» и многоканальный номер в формате 8-800.

Каждую среду и четверг артисты Академического театра драмы им. В. Савина будут поздравлять жителей республики с наступающим юбилеем региона и читать сказки, мифы, легенды, а также сочинения местных авторов, посвященные Коми краю. Литературные произведения доступны всем желающим на обоих государственных языках Республики Коми. Послушать их можно, позвонив по бесплатному номеру 8 800 201 11 73 в определенное время: с 12:00 до 14:00 артисты читают на коми языке, а с 19:00 до 21:00 — на русском.

Михаил Матвеев, директор Академического театра драмы им. В. Савина:
«Это будет нестандартный опыт для театра и новая форма общения с нашими зрителями. Надеемся, что всё получится и проект будет востребован и популярен. Хочу отметить, что благодаря нашему партнеру – Коми филиалу компании “Ростелеком” — звонить можно совершенно бесплатно как с мобильных, так и со стационарных телефонов».
Сергей Лобанов, директор Коми филиала ПАО «Ростелеком»:
«Это интересный и необычный проект. Приятно, что наши цифровые технологии могут таким вот образом послужить и Мельпомене. “Виртуальная АТС” — одна из наиболее востребованных на сегодняшний день услуг. Она весьма популярна у организаций, которым необходимо принимать и эффективно распределять большое количество входящих вызовов. В данном же случае мы надеемся, что как можно больше людей смогут познакомиться с культурой нашей республики. И это необязательно только жители региона — послушать легенды и сказки Коми можно из любого города России».

«Ростелеком» выступил партнером театрального проекта в Республике Коми

Проект продлится до августа 2021 года, когда Республика Коми отметит свой столетний юбилей.

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: Ростелеком, виртуальная АТС, Ростелеком Северо-Запад, КСО