Twitter Blue расширяет возможности пользователей соцсети

Руководство Twitter официально объявило о запуске подписки Twitter Blue, доступной на платных началах. В настоящее время воспользоваться дополнительными возможностями, предоставляемыми сервисом, могут только австралийцы и канадцы. В дальнейшем новую опцию предложат и американским пользователям сервиса микроблогов, но когда это произойдет, не уточняется.

В Канаде стоимость месячного пользования подписки составляет 3,49 канадских долларов, а в Австралии 4,49 доллара в местной валюте. За эти деньги пользователи обретают дополнительный функционал, недоступный в базовом использовании Twitter на бесплатной основе.

В первую очередь можно будет настроить по таймеру возврат отправленных сообщений с целью внесения в них необходимых корректив. В результате перед размещением твита пользователь сможет визуально оценить, в каком виде он будет представлен пользователям. Кроме того, появится возможность самостоятельной настройки порядка размещения твитов, можно будет выбирать цветовые темы, настраивать иконки и выполнять другие операции.

Все это дополнит отдельная техподдержка, которая будет работать исключительно с обладателями подписки.

Сегодня реклама формирует 86% доходов компании, и появление платной подписки является способом их диверсификации. В планах значится рост к началу 2024-го года пользовательской аудитории, применяющей платные возможности Twitter, до 315 миллионов человек.

Рубрики: Web

Ключевые слова: социальные сети, Twitter