Новинки PRO-серии: миниатюрные PTZ-камеры для помещений

Бренд HiWatch выпустил новые компактные поворотные IP-камеры PRO-серии для установки внутри помещений. Эргономичный дизайн и миниатюрный размер корпуса (125 х 137.2 мм) позволяют использовать PTZ-камеры для мониторинга безопасности в ограниченных пространствах или в местах, где необходимы компактные решения. Новинка подойдет для построения системы безопасности в офисах, учебных классах и аудиториях, гостиницах, магазинах и т.д.

Модели PTZ-N2204I-D3 и PTZ-N2204I-D3/W имеют разрешение 2 Мп, моторизованный объектив, оптический (4х) и цифровой зум (16x). Для регулировки объектива PTZ-камеры доступны автоматический и ручной режим фокусировки. Камера с литерой «W» в названии (PTZ-N2204I-D3/W) поддерживает работу по Wi-Fi сети.
 
Новинки оснащены встроенным микрофоном и могут обеспечить аудио связь с объектом с помощью аудиовхода/выхода. Передаваемый камерой аудио сигнал кодируется с использованием кодека MP2L2, который обеспечивает высокую степень компрессии файла с сохранением качества звука.
 
Компактные PTZ-камеры HiWatch PRO-серии оснащены EXIR-подсветкой с дальностью действия до 20 метров – интенсивность подсветки регулируется в автоматическом режиме в зависимости от масштаба сцены мониторинга. Высокая светочувствительность обеспечивает качественное изображение в условиях недостаточной освещенности (до 0.005 лк в ч/б режиме). Дополнительно доступны функции для улучшения изображения: широкий динамический диапазон (DWDR), трехмерное подавление шума (3D DNR), компенсация встречной и задней засветки (HLC, BLC).

Новинки PRO-серии: миниатюрные PTZ-камеры для помещений
 
Камера PTZ-N2204I-D3/W поддерживает работу с microSD/SDHC/SDXC картами памяти с максимальным объемом до 256 ГБ. При среднем битрейте и использовании кодека H.265+ на SD-карту 256 ГБ возможно вести круглосуточную запись до шести суток. Рассчитать оптимальный объем карты памяти, время записи и другие параметры можно с помощью онлайн-калькулятора на сайте Hikvision.
 
В новых PTZ-камерах PRO-серии доступна вся базовая видеоаналитика: обнаружение движения и вторжения, пересечения линии, детекция звуковых событий и саботажа. Камеры поддерживают два стандарта питания: стабилизированное напряжение (DC 12 В) и через PoE-интерфейс.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: видеонаблюдение, видеокамеры Hikvision, Hikvision