OCS предлагает IT-каналу средства защиты информации ТСС

Компания OCS Distribution начинает продвижение продуктов компании ТСС — российского разработчика программных и аппаратных средств защиты информации. Решения вендора заинтересуют интеграторов и их заказчиков из самых разных сегментов, в том числе: госсектор, банковские и финансовые организации, телекоммуникации и др.

Сегодня на рынке высок запрос на технологичные решения в области безопасности, отвечающие строгим требований регуляторов. Новое партнерство OCS и ТСС позволит удовлетворить растущий спрос на решения российского производства. 

Компания ТСС, основанная в 2009 году, разработала более 25 сертифицированных программных продуктов, предназначенных для комплексного обеспечения информационной безопасности. Вся продукция вендора входит в Единый реестр отечественного ПО, имеет сертификаты соответствия ФСБ и ФСТЭК. Решения ТСС успешно применяются как в инфраструктуре крупных федеральных служб и организаций, так и на предприятиях сегмента SMB. Среди них: ФССП, Госкорпорация по ОРВД Росреестр, Росатом, РЖД, Федеральная миграционная служба и Банк России.

OCS предлагает интеграторам, занимающимся обеспечением информационной безопасности инфраструктур российских компаний, программно-аппаратные сетевые решения ТСС семейства Diamond. Продукты этой линейки позволяют эффективно решать задачи шифрования высокоскоростных каналов связи, межсетевого экранирования, а также обнаружения и предотвращения вторжений. 

Особое место среди этих решений занимает Dcrypt XG — уникальное для российского рынка высокопроизводительное средство криптографической защиты, демонстрирующее скорость шифрования до 100 Гбит/с в режиме full-duplex и низкие вносимые задержки до 25 мкс. Решение Dcrypt XG предназначено для защиты высокоскоростных каналов связи и может внедряться межу ЦОД, на магистральных каналах сервис-провайдеров и системообразующих предприятий и каналов сетей хранения данных. Оно легко масштабируется для реализации любых задач по защите каналов связи с высокой пропускной способностью. Dcrypt XG имеет сертификат соответствия ФСБ России по классу защиты КС1, КС2 и КС3.

Продвижение и поддержка продуктовой линейки ТСС станет задачей департамента информационной безопасности и программного обеспечения OCS. Команда дистрибьютора активно работает с отечественными разработчиками и наращивает портфель импортозамещающих продуктов, а инженеры OCS постоянно расширяют свою экспертизу и готовы предложить партнерам всю необходимую поддержку. Продакт-менеджеры и технические специалисты окажут консультации по продуктам вендора, а также — помогут разработать и спроектировать комплексные решения с применением средств обеспечения информационной безопасности ТСС.

Рубрики: Интеграция, Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, OCS