Honor представил свой первый складной смартфон Magic V

Китайский производитель смартфонов Honor презентовал свою первую складную модель, получившую название Magic V. Новинка функционирует под управлением Android 12, предлагая качественную камеру на 50Мп с тремя объективами и возможностями широкоформатной съемки.

Размер двух экранов устройства составляет 7,9 и 6,45 дюйма соответственно с защитным ударопрочным стеклом и соотношением между сторонами 21:9. Дисплей большего из двух экранов предусматривает разделение на две области. Представители Honor подчеркивают, что модель Magic V является первым складным устройством, обладающим сертификатом IMAX Enhanced по качеству предлагаемой картинки.

Для съемки селфи используется спаренный модуль с разрешением 42Мп. Уже в базе предусматривается 12Гб «оперативки», а за хранение данных отвечает память емкостью 256 или 512Гб в зависимости от версии. Для работы используется оболочка Magic UI 6.0. Емкость аккумулятора составляет 4750мАч, поддерживается возможность быстрой зарядки и использования беспроводного режима заряда батареи.

 

Honor представил свой первый складной смартфон Magic V

 

Модель будет доступна в трех цветах корпуса (черный, серебро, оранжевый) с минимальным ценником в 1570 долларов, а за версию с большим объемом памяти предстоит доплатить 155 долларов. На китайском рынке продажи должны стартовать с 18-го января, а в других странах смартфон появится несколько позже.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, Huawei Honor