OCS предлагает IT-каналу компоненты оптических и медножильных кабельных систем Patchwork

Компания OCS, ведущий IT-дистрибьютор России, начинает продвижение продукции своего нового партнера — белорусского производителя Patchwork. Вендор разрабатывает современные решения в области кабельных соединительных инфраструктур.

Компания Patchwork производит медные и волоконно-оптические продукты для сетей передачи данных. Решения вендора обеспечивают высокую скорость передачи данных, низкую сетевую задержку и растущую пропускную способность. И при этом — экономичны, просты в установке и обслуживании.

Вендор обладает сертификатом соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Производственные мощности компании расположены на территории Республики Беларусь.

В ассортимент продукции Patchwork, который OCS предлагает партнерскому каналу, входят:

  • оптические соединительные и магистральные кабельные сборки MPO/MTP для построения кабельной инфраструктуры ЦОД;
  • высокоплотные оптические решения для построения кабельной инфраструктуры ЦОД;
  • оптические и медные соединительные кабельные сборки для оборудования мобильной связи;
  • медножильные компоненты структурированных кабельных сетей: кабель «витая пара», коммутационные панели, патч-корды, кабельные претерминированные сборки.

 

OCS предлагает IT-каналу компоненты оптических и медножильных кабельных систем Patchwork

 

Партнерство OCS и Patchwork позволит удовлетворить потребности канала в оптических компонентах, отвечающих требованиям политики импортозамещения. Решения вендора заинтересуют, в первую очередь, интеграторов, занимающихся построением ЦОД и кабельных систем для операторов мобильной связи.

OCS стремится обеспечить партнерам возможность получить все необходимое для реализации проектов по принципу «одного окна» и организовать комплексные поставки. Теперь у канала есть возможность приобрести через дистрибьютора широкий спектр решений для построения структурированных кабельных инфраструктур.

Продвижение продукции Patchwork является задачей департамента инженерных систем и автоматизации OCS. Технические специалисты и инженеры команды дистрибьютора уже сейчас готовы провести консультации по продуктам и спроектировать решения под конкретные нужды заказчиков.

Развитая складская сеть, отлаженная логистика, присутствие в 26 городах России — все это позволит организовать бесперебойные поставки продукции Patchwork и значительно сократить сроки доставки оборудования, а гибкие маркетинговые и финансовые инструменты из арсенала OCS обеспечат максимально комфортную работу партнеров с дистрибьютором.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: OCS