Vertiv назвала OCS лучшим дистрибьютором 2021 года

Компания OCS Distribution, ведущий российский дистрибьютор проектных решений и ритейл-продуктов, получила почетную награду от компании Vertiv, разработчика и производителя инфраструктурных решений для ЦОД. В рамках ежегодного саммита для региона Европа, Ближний Восток и Африка, прошедшего онлайн 17 ноября 2021 года, Vertiv отметила достижения своих партнеров и наделила OCS статусом лучшего дистрибьютора по направлению Vertiv за 2021 год.

Награда была присуждена за впечатляющие результаты дистрибьютора в области продаж и устойчивого развития российского бизнеса Vertiv в прошедшем году. По сравнению с 2019 годом в 2021 году доля канального бизнеса OCS увеличилась вдвое.

 «Мы высоко ценим наше многолетнее сотрудничество. Команда OCS в очередной раз показала эффективность своего подхода в работе и с вендором, и с каналом, что позволило снова увеличить продажи по всем ключевым направлениям, несмотря на текущие реалии рынка», – отметила Ольга Колесникова, руководитель партнерского департамента Vertiv в России и Белоруссии.

Развитием направления Vertiv в OCS занимается команда департамента инженерных решений. Она обеспечивает всестороннюю техническую, сервисную и маркетинговую поддержку, включающую регулярное проведение эффективных промо-программ, профильных обучающих мероприятий по продукции Vertiv, а также запоминающихся партнерских поездок по России и за её пределами. Большая часть ассортимента оборудования Vertiv представлена на складе OCS, оборудование для проектов поставляется дистрибьютором под заказ в самые сжатые сроки.

Сегодня OCS предлагает партнерам полный спектр продуктов и решений Vertiv для ЦОД: системы бесперебойного питания и системы распределения питания, серверные шкафы, устройства мониторинга и управления, системы прецизионного кондиционирования и др. Партнерам также доступен весь ассортимент однофазных ИБП Vertiv.

 

Vertiv назвала OCS лучшим дистрибьютором 2021 года

«Мы очень дорожим нашим многолетним и плодотворным сотрудничеством с компанией Vertiv и выражаем большую благодарность вендору за то, что отметил нас, тем самым придав сил делать еще больше, лучше и стремиться еще выше. Основной упор на предстоящий год мы планируем делать как на развитие высокотехнологичных решений Vertiv для ЦОД, так и на активное развитие канального бизнеса в различных регионах РФ, включающего в себя современные однофазные и трёхфазные ИБП малой мощности. Мы уверены, что 2022 год станет для нас и наших партнеров насыщенным и продуктивным, и для осуществления данного прогноза есть все предпосылки», – прокомментировал Юрий Гошуков, директор департамента инженерных систем и автоматизации OCS Distribution.

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: ЦОД, OCS, ИБП, Vertiv