Т1 Интеграция расширяет портфель решений СХД продуктами RAIDIX

Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, расширяет продуктовый портфель по направлению систем хранения данных (СХД) решениями RAIDIX.

В соответствии с партнерским соглашением Т1 Интеграция имеет право распространять, внедрять, кастомизировать решения вендора под существующие потребности клиентов.

Программные продукты RAIDIX основаны на запатентованных методах помехоустойчивого кодирования и инновационных разработках собственной исследовательской лаборатории. ПО RAIDIX 5.X позволяет создавать гибридные и all-flash СХД с высокоскоростным блочным и файловым доступом. RAIDIX ERA служит для создания производительного RAID-массива из Flash-накопителей. RAIDIX Elbrus – программно-определяемая СХД для серверных платформ на базе процессоров «Эльбрус». RAIDIX Hydra – решение для кластерных вычислений. Компания решает бизнес-задачи в инфраструктурах суперкомпьютерных вычислений, в сферах видеонаблюдения, видео-продакшн, высокотехнологичных научных, медицинских и банковских проектах.

Высокотехнологичные и инновационные решения RAIDIX являются полностью отечественными разработками, которые включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (Реестр российского программного обеспечения).

 

Т1 Интеграция расширяет портфель решений СХД продуктами RAIDIX

 

«Мы являемся одним из отечественных лидеров в разработке программно-определяемых систем хранения данных. Решения RAIDIX эффективно работают с жесткими дисками и твердотельными накопителями как российских, так и зарубежных производителей, – рассказывает Виктор Корсаков, руководитель группы работы с партнёрами «Рэйдикс» в России. – Мы активно развиваем нашу партнёрскую сеть и рады приветствовать в ней Т1 Интеграцию, одного из значимых игроков ИТ-рынка».

«Отечественный рынок систем хранения данных сегодня стремительно меняется. Существовавший и ранее спрос на программно-определяемые СХД будет только увеличиваться. Такие решения позволяют минимизировать риски по совместимости комплектующих, снизить расходы, оптимизировать управление данными, упростить эксплуатацию, – отметил Роман Бобрышев, начальник управления центра компетенций по вычислительным комплексам Т1 Интеграции. – Партнерство с «Рэйдикс» – это еще один шаг сторону расширения нашего портфеля продуктов и развития отечественного рынка СХД».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системы хранения данных, Raidix, СХД, Т1