Telegram готовит платные подписки

Популярный мессенджер Telegram готовится ввести платную подписку для всех желающих получать больше возможностей для эмоционального общения.

В сети появилась информация о том, что версия приложения 8.7.2, находящаяся в процессе бета-тестирования, уже предусматривает возможность оформления подписки Premium. Сообщается, что обнаружить продукт удалось в приложении, рассчитанном на совместную работу с iOS.

Сообщается, что обладатели подписки получат расширенный набор инструментов для выражения эмоций, это будут новые наклейки, стикеры с анимацией и возможностью демонстрации на весь экран при получении адресатом. Платные реакции должны сделать общение более ярким и увлекательным. Не исключено, что по подписке можно будет воспользоваться и другими привилегиями, но о них никакой информации на текущий момент не имеется.

Исходя из того, что проект уже добрался до бета-тестирования, с высокой долей вероятности он станет доступен всем желающим в течение нескольких ближайших месяцев. Никакой информации о возможной стоимости подписки Premium, а также дате ее релиза, на сегодня нет.

Напомним, что Telegram в настоящее время работает в нескольких направлениях по монетизации платформы, в частности в конце 2021-го года появился дополнительный рекламный сервис, позволяющий включать рекламные посты в каналы.

Рубрики: Web

Ключевые слова: Telegram, мессенджеры