Анна Мальми назначена региональным директором Linxdatacenter в Петербурге

Linxdatacenter объявляет о появлении регионального директора в Петербурге. На эту должность назначена Анна Мальми: она будет отвечать за развитие компании в Северо-Западном регионе, координацию взаимодействия петербургских подразделений компании с центральным офисом.

В обязанности Анны Мальми будет входить: организация рабочего процесса сотрудников петербургского офиса Linxdatacenter, в том числе дата-центра, постановка целей и задач для конкретных подразделений и контроль за их достижением, принятие административных решений.  

Введение новой должности продиктовано потребностями компании Linxdatacenter в продолжении интенсивного и гибкого развития. 

«Компания Linxdatacenter имеет распределенную структуру, с равнозначными подразделениями в Москве и Петербурге. Своей миссией я вижу помощь в выполнении кросс-функциональных задач, повышение прозрачности и эффективности внутренних коммуникаций в компании, создание синергии при взаимодействии команд, обеспечение их эффективной работы, оперативное решение локальных вопросов», – комментирует Анна Мальми.

В петербургском офисе Linxdatacenter представлены все функциональные департаменты и по численности штат офиса сопоставим с московским.  

Компания ставит перед собой цель по расширению объема бизнеса, увеличению доли рынка в облачном сегменте и развитию собственных ЦОДов. В первом квартале 2022 года Linxdatacenter достигла намеченных показателей и добилась перевыполнения плана по выручке относительно прошлого года на 6 %, но основной рост намечен на второй и третий кварталы 2022 года.  

Одним из первых проектов Анны Мальми в новой должности стал 

вывод нового направления Telesales, его сотрудники занимаются проработкой новых каналов продаж и привлечением новых клиентов. По результатам этого проекта улучшилась конверсия в воронке продаж, а длина сделки в компании сократилась более чем в два раза. Вторым ключевым проектом является оптимизация работы службы поддержки клиентов. Приоритет в этом направлении – цифровизация внутренних процессов, улучшение качества взаимодействия с клиентом и удержание удовлетворенности клиентов на уровне 95%. 

Анна Мальми окончила филологический факультет РГПУ им. А. И. Герцена, получила МБА по специализации «Маркетинг менеджмент» в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики (МЭСИ). Также закончила Microsoft Marketing Academy и получила сертификат «Marketing Excellence». 

Анна более 15 лет занимается маркетингом в ИТ-отрасли. Занимала руководящие должности в российских подразделениях компаний Microsoft, Nokia, Sodexo.  

В компанию Linxdatacenter Анна пришла полтора года назад на должность директора по маркетингу.

Напомним, в мае 2022 года в Linxdatacenter сменился генеральный директор, компанию возглавил Андрей Перекрест – многолетний руководитель московского ЦОДа Linxdatacenter. 

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: кадры