Маркетплейс Allsoft запустил продажи электроники и оборудования

Один из крупнейших интернет-магазинов лицензионного программного обеспечения Allsoft представил новое направление продаж — hardware. Площадка предлагает продукцию от более чем 140 вендоров, ассортимент ноутбуков, жестких дисков, 3D-манипуляторов, транспондеров и др. активно расширяется.

Allsoft — поставщик биллинга и онлайн-супермаркет в России и СНГ. С 2004 года специализируется на продаже программного обеспечения, более 20 000 продуктов от 3000 разработчиков, а теперь и технических устройствах от ведущих брендов. Allsoft предлагает выгодные бонусы, акции, поддержку разработчикам и выбор удобных вариантов оплаты, включая банковские карты, интернет-банкинг, мобильные платежи и электронные кошельки. Allsoft отмечен сертификатом АСКОН как «Лучший партнер 2021 года — Лидер интернет продаж», Best eSeller от Corel и является самым надежным интернет-магазином по версии Online Retail Russia.

Allsoft предлагает 7500 наименований направления hardware, наибольшим спросом уже пользуются такие категории товара, как ноутбуки, карты памяти, жесткие диски, ключи безопасности, видеорегистраторы, 3D-манипуляторы, картриджи для принтеров, аккумуляторы и батареи, источники бесперебойного питания. Наиболее популярными вендорами являются Yubico, ACER, APC, HP, Kingston и 3Dconnexion.

 

 

Григорий Харевский, директор по маркетингу Allsoft, отмечает: «Мы уже известны, как поставщики полного спектра ПО в цифровом и коробочном форматах от Лаборатории Касперского, Доктор Веб, ABBYY, КриптоПро, АСКОН и других мастодонтов. Теперь широкий выбор офисных программ, антивирусов, файловых менеджеров и т.п. дополнился железом, что позволяет закрыть все задачи в одной точке — маркетплейс Allsoft.

Нас знают 18 лет и доверяют, тем более мы стараемся не только предоставлять выбор качественных продуктов, оперативное обслуживание, но и выгодную Партнерскую программу для дополнительных скидок и вознаграждений за закупки софта и железа. Сейчас в Allsoft действуют 20 способов оплаты и программа лояльности. В ближайшее время планируем добавить новые варианты оплаты, рассрочку и возможность получения заказа в ПВЗ. Kлиенты ценят прозрачность сотрудничества, наличие демо-версий и оперативное обслуживание. Забота о покупателях в Allsoft всегда в приоритете, поэтому рассматриваем разные сервисы для улучшения условий.

Запустив продажи железа, уже заметна востребованность техники и возможность динамичного развития на рынке. Особенно востребованы транспондеры, ИБП, 3D-манипуляторы, расходные материалы для офисной техники. Мы продолжаем активно работать над привлечением новых вендоров».

Рубрики: Оборудование, ПО, Web

Ключевые слова: Softline, электронная торговля, интернет-магазин, Софтлайн