ПМЭФ’22: Т1 Интеграция подписала соглашение о сотрудничестве с «Аквариус»

Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, в ходе Петербургского международного экономического форума подписала меморандум о сотрудничестве с «Аквариус», российским разработчиком, производителем и поставщиком компьютерной техники и ИТ-решений для государственных и корпоративных заказчиков.

Партнерство «Аквариус» и Т1 Интеграции будет способствовать выстраиванию диалога между компаниями, генерации совместных решений и обмену опытом. Интегратор обеспечит тестирование продуктов вендора на совместимость и доступность их функционала в рамках ИТ-инфраструктуры заказчиков. 

«Аквариус» – крупнейший отечественный производитель и один из лидеров ИТ-отрасли. Накопленный опыт и компетенции позволяют «Аквариус» разрабатывать и производить отечественные решения в том числе с учетом специализированных требований заказчиков, компания располагает опытом и ресурсами для оперативной реализации крупных ИТ-проектов. Сотрудничество с ведущими отечественными разработчиками, такими как Т1 Интеграция, позволяет «Аквариусу» создавать в том числе программно-аппаратные комплексы, с помощью которых наши заказчики могут решать задачи любой сложности», – рассказал Владимир Степанов, президент ГК «Аквариус».

«В условиях трансформации рынка и комплексного перехода игроков на отечественные ИТ-решения, сотрудничество с «Аквариус» как с экспертом в области российского ИКТ оборудования и продуктов очень ценно для Т1 Интеграции. Подписание меморандума заложит основу для дальнейшего развития партнерских отношений, взаимовыгодной лидогенерации и, надеюсь, в ближайшее время мы увидим совместные продукты, динамично меняющие отечественный ИТ-рынок», – отмечает Людмила Игнатова, коммерческий директор Т1 Интеграции

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: Аквариус, Т1, Новости ПМЭФ 2022