Удивительные аспекты Huawei P50, о которых нужно знать

Huawei продолжает демонстрировать свои способности с Huawei P50 Pro, прекрасным телефоном с великолепным исполнением и отличной основной камерой. В долгосрочной перспективе Huawei придумала, как убедить многочисленных территориальных дизайнеров прыгнуть за борт, поскольку ее администрация Google упустила этап, но часть более крупных игроков все еще отсутствует; поэтому, если вы сильно зависите от преимуществ Google, P50 Pro, вероятно, не станет для вас идеальным телефоном.

Поскольку Huawei P50 является лучшим для р50 цена лучше всего подходит для вас, и наиболее заметным признаком недостатка было очевидное разделение между собственными чипами Kirin 9000 Huawei и чипами Qualcomm Snapdragon 888.

Наслаждайтесь

великолепной производительностью благодаря потрясающей производительности хранилища Благодаря процессору Qualcomm Snapdragon 888, приложения работают быстро и работают так, как ожидалось. Предлагаемые 8 ГБ ОЗУ не являются характеристиками класса. Тем не менее, этого достаточно, чтобы гарантировать, что телефон чувствует себя энергичным. Выбор емкости различается в зависимости от округа — наша модель аудита имеет 256 ГБ, что много для типичного клиента. Телефон, тем не менее, нуждается в поддержке 5G, что является еще одним следствием ограничений США.

Самый утонченный внешний вид с красивыми цветами

. Huawei P50 Pro доступен в четырех оттенках: золотисто-черный, жемчужно-белый, очаровательно-розовый и какао-золотой, хотя доступные вам цвета зависят от того, в каком регионе планеты вы живете. Мы исследовали модель Cocoa Gold, которую вы видите в этой статье.

Задняя часть телефона имеет чистую металлическую поверхность с эффектом натурального золота. Он выглядит гладким; однако он рисует отпечатки пальцев. Задняя часть телефона также является домом для двух довольно больших кольцевых модулей камеры, размещенных внутри выемки, которая, однако, не сильно выделяется на части новых флагманских телефонов, которые мы видели. Между прочим, «камера с двойным каркасом», как любит называть ее Huawei, положительно выделяется и вызывает разные реакции, от пугающих до очаровательных.

Самые лучшие характеристики

Что касается Huawei P50, он также работает на HarmonyOS 2. Как бы то ни было, он включает в себя несколько более скромный 6,5-дюймовый Full HD (1224x2700 пикселей) дисплей OLED уровня с частотой обновления до 90 Гц, ШИМ-уменьшение с высокой частотой повторения 1440 Гц, частота сенсорного контроля 300 Гц, толщина пикселя 458 пикселей на дюйм и включение широкого диапазона P3. Он управляется SoC Snapdragon 888 с 8 ГБ ОЗУ и емкостью 256 ГБ. Поддержка карт памяти Nano для расширения емкости (до 256 ГБ).

Тройная камера на Huawei P50 включает в себя 50-мегапиксельную основную камеру с апертурой f/1,8, дополнительный 13-мегапиксельный датчик с апертурой f/2,2 и 12-мегапиксельный зум-объектив с апертурой f/3,4 и OIS. . Он поддерживает 5-кратный оптический зум и 50-кратный расширенный зум. У него такая же селфи-камера, как и у модели Pro.

Подводя

итог этой теме, мы увидели лучший телефон Huawei, поскольку Huawei также улучшила работу с сетями между устройствами в своей среде. Поэтому, если у вас есть ПК, планшет или любой другой экран Huawei, эти гаджеты, несомненно, могут ассоциироваться с вашим телефоном Huawei и друг с другом и безупречно обмениваться информацией.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Huawei, смартфоны