«Интерпроком» и АСКОН заключили партнерское соглашение

Компании «Интерпроком», системный интегратор с опытом более 25 лет реализации масштабных ИТ-проектов, и АСКОН, российский разработчик инженерного программного обеспечения, подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому «Интерпроком» получает авторизацию на продажу CAD и PLM-решений АСКОН и оказание сервисных услуг.

В рамках взаимодействия компании намереваются объединить усилия по устранению зависимости профильных заказчиков реального сектора экономики от зарубежного ПО в целях обеспечения непрерывности и устойчивости работы предприятий в условиях внешних санкций и ограничений. Планы по сотрудничеству включают оказание поддержки заказчикам как по выстраиванию дорожной карты импортозамещения для критически важных ИТ-систем, так и по осуществлению цифровой трансформации бизнес-процессов на всем жизненном цикле изделий и систем. 

«Компания «Интерпроком» планомерно выстраивает технологическую кооперацию с российскими производителями аппаратных и программных систем в рамках ключевых направлений работы. Подписание данного соглашения является важной вехой на пути импортозамещения в наших проектах программного обеспечения зарубежных вендоров в категории CAD/CAM/CAE/PLM. Уверены, что благодаря поддержке со стороны специалистов АСКОН мы сможем сделать это наиболее эффективно и гибко. Объединив отечественные решения от компании АСКОН и системы «АКСИОМА» для управления техническим обслуживанием и ремонтами от компании «Интерпроком» заказчики получат возможность обеспечить импортозамещение, начиная с проектирования и производства изделий до ввода в эксплуатацию и утилизации», - подчеркнул Борис Мартынов, коммерческий директор компании «Интерпроком»

«Свои отношения с партнёрами АСКОН строит на принципах взаимовыгодного сотрудничества, общности интересов и доверия. Мы не только предоставляем мощные цифровые инструменты для решения широкого спектра инженерных задач разного уровня сложности, но и уделяем большое внимание методологии внедрения  и технической поддержке своих партнёров. Такой подход помогает обеспечивать высокий уровень сервиса для клиентов. Мы рады, что в лице специалистов «Интерпроком» ряды наших партнеров пополнила еще одна профессиональная команда», - отметил Анатолий Гуревич, директор бизнес-направления «Интеграция» компании АСКОН.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Аскон, Интерпроком