Интернет в нашей гавани, отдохнем и поплаваем: Калининградский «Ростелеком» обеспечил цифровыми сервисами новый спа-отель

В июле в Зеленоградске Калининградской области открылась гостиница «GreenDorf HOTEL&SPA». Специалисты «Ростелекома» обеспечили отель комплексом цифровых услуг. Теперь сотрудникам доступен интернет и Wi-Fi. Для гостей на территории всей гостиницы работает отдельная бесплатная высокоскоростная беспроводная сеть, подключиться к которой можно через портал авторизации согласно российскому законодательству.

Дмитрий Павлов, заместитель директора Калининградского филиала ПАО «Ростелеком» по работе с государственным и корпоративным сегментами:
«“Ростелеком” организовал для отеля интернет-канал со скоростью до 100 Мбит/с, а также предоставил услуги телефонии и гостиничного телевидения почти на сто номеров. Уверен, что комплексные цифровые решения для туристического бизнеса от “Ростелекома” сделают более привлекательным для отдыхающих не только этот гостиничный комплекс, но и курорт и регион в целом, учитывая, что сфера гостеприимства в Калининградской области сегодня наиболее перспективная и динамично развивающаяся».

Анастасия Третьякова, директор отеля «GreenDorf HOTEL&SPA»:
«Наличие интернета и телевидения в отеле сегодня такая же необходимость, как хорошее обслуживание, вкусная еда и чистые номера. Гости хотят подключать гаджеты, просматривать соцсети, общаться с друзьями, родными, делиться впечатлениями. Благодаря телефонии от “Ростелекома” нам удалось поместить в облачное пространство наш самый важный телефонный номер: звонки от наших гостей на ресепшен не потеряются, они сохранятся в облаке и будут доступны даже при непредвиденных проблемах с интернетом».

 

 

Комплекс ориентирован прежде всего на сторонников спокойного оздоровительного семейного отдыха. При этом он располагает и возможностями для делового туризма: ресторан трансформируется в конференц-зал, в котором удобно проводить деловые мероприятия, корпоративные обучающие сессии. Для этого специалисты «Ростелекома» готовы предоставить обособленный интернет-канала.

Гостиница «GreenDorf HOTEL&SPA» на 96 номеров различной категории расположена в Зеленоградске на границе с национальным парком «Куршская коса» недалеко от международного аэропорта «Храброво» и в 30 километрах от Калининграда.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, Ростелеком, Ростелеком Северо-Запад