OCS предлагает ИТ-каналу продукцию российского бренда GoPower

Компания OCS Distribution, ведущий отечественный ИТ-дистрибьютор, одна из крупнейших компаний на российском ИТ-рынке, начинает сотрудничество с российской компаний «АБ Бэттэрис», владельца торговой марки GoPower, с целью расширения продуктового портфеля электротоваров и элементов питания. Данное партнёрство откроет новые возможности для удовлетворения потребностей ИТ-канала в качественной продукции российского производства.

Компания «АБ Бэттэрис» работает на рынке элементов питания и электротоваров с 1994 года и обладает уникальным опытом, знанием рынка и экспертизой в продуктовой линейке. В июне 2022 года «АБ Бэттэрис» приступила к реализации проекта по импортозамещению – строительству первого в стране завода алкалиновых (щелочных) батареек. Продукция под брендом GoPower является надёжной альтернативой ведущим импортным аналогам благодаря стабильно высокому качеству, многократно подтверждённому независимыми тестами, современному дизайну и высокотехнологичному производству. Продукты компании поставляются в ведущие розничные и федеральные сети, интернет-магазины, маркетплейсы.

Компания OCS предлагает партнёрам широкий ассортимент товаров под брендом GoPower, а именно:

  • Алкалиновые и солевые батарейки разных размерных форматов.
  • Аккумуляторы: свинцово-кислотные (VRLA AGM), никель-металлгидридные (Ni-MH), литий-ионные (Li-ion) и литий-полимерные (Li-pol).
  • Многофункциональные цифровые мультиметры DigiM 100, 200, 500, 800.
  • Зарядные устройства и блоки питания.
  • Электротовары и аксессуары к ним.

Сотрудничество с вендором позволит дистрибьютору расширить предложение для партнёров по направлению элементов питания и электротоваров. Развитая логистическая сеть OCS, а также многолетний опыт работы в сфере проектной и вольюмной дистрибуции поможет «АБ Бэттэрис» усилить своё присутствие в данном сегменте рынка. Продвижением продукции GoPower в канал занимается департамент аксессуаров OCS Distribution. Продукты GoPower уже доступны для заказа на складе OCS. А для совершения онлайн-закупок авторизованные партнёры могут воспользоваться порталом B2B.OCS, который позволяет совершать оптовые закупки в несколько кликов. Это простой и эргономичный инструмент взаимодействия с дистрибьютором.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: OCS