«Элиен» снизил цены. На пару моделей

В сети салонов «Элиен» стартовала рекламная акция, в рамках которой по сниженной цене предлагаются две модели телефонов бюджетного класса – Nokia 1100 и Siemens A52. Акция продлится до середины ноября этого года.

Помимо скидок на данные телефоны, сеть «Элиен» предлагает при покупке аппарата бесплатно подключить на любой тариф любого петербургского оператора. Подобные акции, со снижением цен на конкретные модели телефоны, нередки для дилерских салонов. В частности, последняя подобная акция «Элиен» проводилась летом этого года, когда покупателям по сниженной цене предлагались несколько весьма популярных моделей сотовых телефонов. По словам директора по продажам и маркетингу сети «Элиен» Игоря Цурикова, предлагаемые модели были выбраны, как наиболее популярные среди покупателей. Кроме того, в магазинах сети «Элиен» телефоны Nokia и Siemens пользуются наибольшим спросом и являются еженедельными лидерами продаж. При этом недавно аналогичную акцию с моделью Siemens A57 завершила сеть «Ультра».

Акции, связанные со снижением цен на конкретные модели, используются большинством сотовых дилеров в Петербурге. По словам руководителя отдела маркетинга компании «Телефорум» Игоря Алехина, выбранные «Элиен» для рекламной акции модели входят в десятку наиболее продаваемых в Петербурге телефонов. Игорь Алехин отметил, что подобная акция, в первую очередь, будет способствовать росту подключений, однако может отразиться на их качестве. Поэтому некоторые сети воздерживаются от подобного рода мероприятий.

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети