Pantech-Curitel HX-550C: Топ-модель для абонентов московского "Скай Линк"

Московский оператор сети CDMA450 представляет новый мобильный телефон стандарта CDMA2000 1x 450 МГц Pantech-Curitel HX-550C от компании Pantech.

Pantech-Curitel HX-550C имеет складной корпус. Телефон оснащен встроенной 0,3-мегаписельной фотокамерой со вспышкой, полифонией, двумя дисплеями: основным цветным с 64000 оттенков и дополнительным черно-белым.

Благодаря платформе BREW телефон способен выполнять программы, созданные специально для мобильных терминалов, поддерживающих данную технологию. С развитием технологии BREW абоненты СКАЙЛИНК получат возможность загружать игры, офисные и другие приложения в телефон через сеть Интернет.

Как и все телефоны сети СКАЙЛИНК, Pantech-Curitel HX-550C обеспечивает доступ в Интернет. Встроенный мобильный браузер Microsoft Mobile Explorer предоставляет возможность просматривать web-сайты прямо на экране телефона. По умолчанию браузер MME автоматически открывает Мобильный Интернет-портал Sky Mobile, содержащий информационно-развлекательные сервисы для абонентов СКАЙЛИНК.

Разработанная в Pantech программа PCSync позволяет загружать в телефон полифонические мелодии, фотографии и изображения, синхронизировать записную книжку с персональным компьютером и ноутбуком. С помощью программы PCSync можно переносить на компьютер снимки, сделанные через фотокамеру, встроенную в телефон.

Множество дополнительных функций в сочетании с быстротой, качеством и надежностью по мнению специалистов "СкайЛинк" ставят Pantech-Curitel HX-550C на высшую ступень в модельном ряде сотовых телефонов, работающих в сети московского оператора.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг