Северо-Западный Телеком укрепляется. От сотового бизнеса к проводной связи проделала путь Юлия Мусатова

Как стало известно ИАА "SotaWeek", на должность начальника отдела маркетинговых исследований и развития бизнеса Северо-Западного Телекома назначена Юлия Мусатова, которая до этого занимала различные высокие должности в компаниях, работающих на рынке сотовой связи.
"Данная позиция считалась вакантной, и компания долгое время искала подходящую кандидатуру на это место" - рассказала нам Элла Томилина, директор по внешним связям и связям с инвесторами ОАО "Северо-Западный Телеком". В круг обязанностей нового начальника отдела маркетинговых исследований и развития
бизнеса будут входить бренд-менеджмент, реклама и др.

Данное назначение можно расценивать как заметное укрепление кадровых позиций оператора. Опыт Юлии Мусатовой и ее компетенция в вопросах маркетинга не вызывает сомнений и думается, что прежний ее опыт работы позволит без проблем начать деятельность в новой для себя компании.

Напомним, что долгое время Юлия Мусатова занимала должность директора по маркетингу в компании Tele2, но после ухода из нее в ноябре 2003 г. директора Tele2 в Петербурге Максима Захарьева последовала за ним и впоследствии заняла должность директора по коммерции сети салонов "Связар". Но эта должность оказалась для Юлии недолгой вследствие перехода в Северо-Западный Телеком.

Рубрики: Фиксированная связь, Кадры