Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон» изменяет тарифный план «Корпоративный Стандарт»

Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон» объявляет об изменении с 1 марта 2005 года условий обслуживания корпоративных клиентов на тарифном плане «Корпоративный Стандарт». Сообщает пресс-служба компании.

С 1 марта 2005 года на тарифном плане «Корпоративный Стандарт» возобновляется условие гарантии минимального объема потребления услуг связи. Однако теперь его размер будет зависеть от количества абонентов, входящих в корпоративную группу, и не превысит 30 USD (все тарифы указаны с учетом НДС) за каждый активный номер корпоративной группы для абонентов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и 12 USD для региональных абонентов. Таким образом, минимальный ежемесячный гарантированный платеж корпоративного клиента сети «МегаФон Северо-Запад» составит 150 USD и 60 USD соответственно.

Напоминаем, что в период до 1 марта 2005 года обслуживание по тарифному плану «Корпоративный Стандарт» осуществляется без гарантии минимального объема услуг связи. Кроме того, с 1 января 2005 года при подсчете гарантированного объема услуг связи на корпоративных тарифных планах учитывается ежемесячная абонентская плата за основной пакет услуг абонентов, входящих в состав корпоративной группы и обслуживающихся по тарифным планам «Люкс» и «Зеро.net».

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг