"Диджитал Дизайн" интегрировала функцию автоматизированного ввода документов в систему документооборота Минэкономразвития России

Компания "Диджитал Дизайн" /Digital Design/ интегрировала функцию автоматизированного ввода документов ABBYY FineReader Scripting Edition в систему документооборота Министерства экономического развития и торговли России. Об этом сообщила пресс-служба Digital Design.

Введение этой функциональности прошло в рамках перевода всего документооборота Министерства на безбумажные технологии.

Компания с 2003 г в рамках федеральной целевой программы /ФЦП/ "Электронная Россия /2002-2010 гг/" участвует в создании и развитии системы электронного документооборота министерства. Основой системы стала платформа автоматизации бизнес-процессов и документооборота DocsVision производства Digital Design.

В системе уже реализована автоматизация ввода информации о бумажных документах /карточек документов/ с использованием штрих-кодов.

Функциональность FineReader Scripting Edition планируется использовать для фоновой обработки документов, то есть для сканирования и распознавания всего текста, а не только штрих-кода.

Рубрики: Интеграция, ПО