«Юми Студия» насаждает CRM. На свои сайты

Петербургское интернет-агентство «Юми Студия» завершило работу над сайтом для компании Sidak, основной специализацией которой является производство мебельных фасадов. Отличием этого проекта стала интеграция с CRM-модулем, который позволит отслеживать онлайновые заказы.

Компания Sidak («Сидак») была основана в 1998 году. Ее фабрика находится в Ленинградской области, в поселке Сиверский. В компании работает более 200 человек. «Юми Студия» получила заказ на изготовление сайта 2 месяца назад. Его стоимость оценивается в сумму до $5 тысяч. Сайт Sidak.ru построен с помощью MS SQL и Perl, кроме того, при его создании использовались активные Flash -элементы, которые дублируют обычные элементы навигации и выводят пользователя на страницы, в которых рассказывается о компании, ее продукции и способах связи с производителями.

«Сайт содержит полную информацию об одной из крупнейших мебельных фабрик страны и всех ее представительствах. На сайте реализован динамический каталог ее продукции – мебельных фасадов, механизмов трансформации мебели, карнизов, плинтусов и др. Дизайн сайта современный, выполнен в европейском стиле, Flash-модули оживляют навигацию элементом игровой интерактивности», – рассказала менеджер проектов «Юми Студия» Елизавета Рыбакова.

Особенностью этого проекта, как впрочем, и большинства остальных сайтов, выполненных компанией «Юми Студия» стало использование собственной платформы UMI.CMS. Кроме того, специально для Sidak.ru компания приступила к разработке дополнительного модуля управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), который сейчас находится в стадии создания. Компания заключит договор на его внедрение в ближайшее время. С помощью данного модуля пользователи локальной сети компании смогут отслеживать путь заказов через свое интернет-представительство. Кроме того, модуль будет интегрирован с бухгалтерской программой предприятия. Градация доступов будет разделена на три части: доступ для администраторов (здесь подразумевается доступ заказчиков сайта), доступ для партнеров компании и доступ для корпоративных (оптовых) заказчиков компании.

Напомним, что система UMI.CMS имеет модульную архитектуру, и позволяет подключать и настраивать отдельные компоненты в зависимости от потребностей заказчика. Основные модули - веб-интерфейс администратора, модуль управления содержимым сайта UMI.Content, организации ленты новостей на страницах сайта UMI.News, поисковая система UMI.Search, почтовая система UMI.Mail, организация форумов UMI.Forum и др. На основе системы UMI.CMS были реализованы веб-проекты для таких компаний как Calvin Klein, КБ "Финансовый капитал", "Климат-Проф", "Радио Рокс" (программа "Русский рок"), стоковой фирмы ТЕТ, а также биотопливный портал Wood-pellets.ru.

Сайт Sidak.ru также будет управляться различными сотрудниками компании с разными правами доступа. Сотрудники компании смогут менять структуру сайта, добавлять свежие новости, размещать информацию для различных групп пользователей, следить за статистикой посещений. Хостинг для заказчиков традиционно предоставляется самими интернет-агентством, причем «Юми Студия» имеет лицензию на предоставление телематических услуг. Поставщиком услуг доступа в Интернет для мебельной компании является провайдер Nodex.

Рубрики: Web