Компания «Агрегатор» объявляет о введении новой партнерской программы для web-ресурсов

Теперь у каждого партнера компании «Агрегатор» есть возможность подключения к системе, которая построена на единой базе медиаэлементов для мобильных телефонов и централизованно управляется администратором системы. Каждый партнер компании подключается к данной системе индивидуально и имеет гибкие возможности управления отображением каталога медиаэлементов для мобильных телефонов на своем web-ресурсе.
Для подключения каталога к своему сайту, партнеру компании «Агрегатор» достаточно установить на одной из страниц сайта поставляемый ему программный скрипт. Кроме того, партнер получает доступ к своему собственному административному разделу, откуда самостоятельно может управлять отображением каталога медиаэлементов.

«Благодаря данной программе, партнеры компании «Агрегатор» имеют возможность самостоятельно определять вид и тип контента, который следует размещать на своем сайте; управлять цветами, шрифтами и прочими атрибутами для наилучшего соответствия отображения каталога стилю своего сайта; строить меню каталога, объединяя типы контента для мобильных телефонов в группы по собственным предпочтениям; выводить на главную страницу каталога любые образцы контента, создавая блоки по типам контента; создавать собственные чарты медиаэлементов, тематические подборки картинок и мелодий и сопровождать их текстовым описанием с иллюстрациями», - прокомментировал ввод нового проекта генеральный директор компании «Агрегатор» Кирилл Шрамко.

Единственное ограничение при подключении к данной системе - необходимость наличия на сервере, где находится сайт партнера компании «Агрегатор», программной среды PHP.
Вся необходимая информация, а именно инструкции по операторам связи, сервисные номера для заказа, стоимость услуг, таблицы совместимости моделей телефонов с услугами отображаются в каталоге автоматически, и все изменения производятся централизованно администратором системы.

Система позволяет в автоматизированном режиме производить подборку контента для последующей верстки в полиграфические макеты. Для этого создано специальное рабочее место для offline-партнера. Для пользования системой требуется только наличие компьютера с доступом в Интернет.

Такая схема работы позволяет в значительной степени избежать стандартных ошибок, часто встречающихся при составлении подборок вручную, как-то: перепутанные коды, несоответствие моделей телефонов, ошибки в сервисных номерах и тарифах. По новой партнерской программе, сразу после запуска, уже заработал сайт www.mozno.ru. омпания «Агрегатор» объявляет о введении новой партнерской программы для web-ресурсов

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Интеграция, Web