"БУХта" заключила договор с компанией "Рубеж Маркет МСК" на внедрение информационной системы

ООО "БУХта" /Санкт-Петербург, разработчик ПО/ заключило договор с компанией "Рубеж Маркет МСК" /входит в группу компаний Рубеж, Москва/ на внедрение информационной системы, сообщила пресс-служба "БУХты".
По договору "БУХта" автоматизирует бухгалтерский, управленческий и складской учет в московской компании "Рубеж Маркет МСК". Завершить работы планируется в октябре 2007 г. На предприятии будет установлено 14 лицензий на использование "Финансово-Управленческого Комплекса БУХта", в дальнейшем при необходимости возможно расширение системы до 200 лицензий.

Особенность проекта в том, что требуется обеспечить работу в единой базе данных для офиса и склада компании, которые территориально удалены друг от друга. Единое информационное пространство будет обеспечено за счет терминального доступа через Интернет.

В рамках договора предусматривается полная автоматизация управленческого учета компании, в том числе деятельность отдела продаж, расчетов с клиентами. Будут учтены особенности работы с сетевыми клиентами. Учет ветеринарных свидетельств и сертификатов организуется в единой системе с привязкой к конкретным партиям товара.

Специалисты по транспортной логистике получат возможность создавать маршруты движения товара и печатать маршрутные листы и другие документы непосредственно из программы.

Группа компаний "Рубеж" является крупнейшим российским импортером и дистрибьютором замороженного и охлажденного мяса. По итогам 2006 г доля ГК "Рубеж" в объеме российского импорта говядины, свинины и мяса птицы составила 10,2 проц.

ООО "БУХта" с 1991 г занимается разработкой программного обеспечения для бизнеса. В 2005 г компания представила на рынке новый продукт – систему управления складом "БУХта: Складской Комплекс".

Рубрики: Интернет, Интеграция, Маркетинг, ПО, Outsourcing