Абоненты «Скай Линк» в Москве и Санкт-Петербурге смогли увидеть турнир по боям без правил в режиме реального времени

«Скай Линк» обеспечил своим абонентам в Москве и Санкт-Петербурге прямую трансляцию турнира «Россия против Европы» по боям без правил (микс-файт) на экран мобильного телефона. Турнир, организованный спортивной лигой «Микс-Файт М-1», состоялся в субботу, 21 июля, в Санкт-Петербурге. В поединках приняли участие спортсмены сборной России и сильнейшие бойцы сборной Европы из Франции, Голландии, Англии, Финляндии, Испании. Трансляция организована при поддержке компании-агрегатора «Вьюга Текнолоджи».
«Точно так же, как зрители, которые придут на турнир, наши абоненты в Москве и Санкт-Петербурге смогут увидеть вживую все схватки и оценить это уникальное зрелище. Мы имеем техническую возможность передавать видео в потоковом режиме, и эта трансляция – один из примеров, когда мы предоставляем доступ к эксклюзивному видеоконтенту», - отметила Гульнара Хасьянова, генеральный директор ЗАО «Скай Линк»

«Бои без правил» впервые в истории прошли на плавучем ринге, который установлен в акватории Невы, у парусника «Летучий Голландец». Двенадцать видеокамер, установленных на «Летучем Голландце»,  обеспечили всестороннюю съемку поединков между сильнейшими бойцами лиги «М1» со всех мыслимых ракурсов. Зрители  наблюдали бои на двух светодиодных экранах размером 6х4м, один из которых был ориентирован на Стрелку Васильевского Острова, а второй – на Петропавловскую Крепость, а также в интернете – на официальном сайте организаторов www.mixfight.ru. Репортаж о турнире можно будет увидеть через неделю на одном из федеральных  каналов.

Трансляция была доступна абонентам «Скай Линк» - владельцам телефона Ubiquam U-300. Благодаря технологии EV-DO «Скай Линк» может обеспечить скорость мобильной передачи данных до 2,4 Мбит/сек, что позволяет передавать потоковое видео практически без искажений. Приложение Vyuga MediaBoard, разработанное компанией «Вьюга Текнолоджи», адаптирует изображение под характеристики мобильного телефона Ubiquam U300 и транслирует его всем абонентам Скай Линк, у которых установлена программа Vyuga MediaBoard.  При просмотре трансляции в режиме реального времени абонент оплачивает только трафик передачи данных в соответствии со своим тарифным планом.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Маркетинг, Оборудование, ПО, Финансы, Web