"Билайн" расширяет возможности заблокированных

«Вымпелком» объявил о том, что с 18 апреля абоненты сети «Билайн», использующие тарифные планы с предоплатой, cмогут в период финансовой блокировки принимать любые бесплатные входящие звонки и SMS-сообщения.

Данная возможность распространяется на абонентов «Билайн» в домашней сети (кроме дальневосточного региона). Предложение действует на протяжении всего периода финансовой блокировки, то есть в течение 6 месяцев. Под финансовой блокировкой подразумевается блокировка по причине обнуления баланса либо его отрицательного значения; по истечению срока действия платежа; по отсутствию списания средств с баланса.

Кроме того, клиенты «Билайн», использующие тарифные планы с предоплатой, в состоянии финансовой блокировки могут пользоваться услугами «АОН», «Ожидание/Удержание вызова», и звонить в абонентскую службу 0611. Не будут доступны услуги «АнтиАОН», GPRS-пакет, «Запрет вызова», «Голосовая почта», «Переадресация», «Автоответчик», исходящие вызовы и sms-сообщения, услуги информационно-развлекательных служб. Предложение не распространяется на абонентов, добровольно установивших блокировку своего номера.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг