В "Семье" прибавилось Set Retail

В рамках соглашения компании СМ ТРЭЙД и Союза малых сетей России (СМСР) продолжается работа по внедрению современного фронтального решения в калининградской сети универсамов "Семья".
В настоящее время произведена замена установленного ранее ПО в двух универсамам городов Пионерский и Гусев (Калининградская область). Как и в других магазинах сети, все электронное оборудование включено в единый контур управления торговым процессом - систему SET Retail. Необходимая функциональность системы обеспечивается благодаря реализованной поддержке всех торговых бизнес-процессов, широкому набору отчетов, инструментам управления лояльностью покупателей, а также дополнительной аналитике.

Кроме фронт-офисного программного обеспечения, в универсамах были установлены POS-терминалы Wincor Nixdorf Beetle 20K. Немецкое качество ведущего мирового производителя  обеспечивает надежность работы кассового узла в любых условиях эксплуатации.

В  ближайшее время внедрение комплексного программно-аппартного решения автоматизации на базе Set Retail будет произведено и во всех остальных универсамах "Семья"

"ТД "Семья" был образован  в июле 1998 года, с открытия одного из первых магазинов самообслуживания в городе Калининграде. За три года была создана сеть из 15 экономичных универсамов, ставшие лидерами в формате «магазин  у дома»,   а затем фирменные магазины стали открываться и в городах Калининградской области - Балтийске,  Гусеве, Зеленоградске,  Светлогорске, Янтарном, Пионерском. В планах  компании  на 2007 год увеличение  число магазинов "Семья" до 25.

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing

Ключевые слова: ИТ-аутсорсинг, интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, бизнес-решение, информационные технологии, информационные системы, системы автоматизации, автоматизация торговли, автоматизация учета, автоматизация управления, программы автоматизации, система управления предприятием, система управления, управление предприятием, автоматизация бизнес процессов, управление бизнес-процессами