DocsVision теперь на украинском!

Корпоративная система автоматизации бизнес процессов и документооборота DocsVision переведена на украинский язык.
Киевский партнер DocsVision компания ООО "ЮСиЭль-Софт" совместно со специалистами DocsVision создал украинскую версию российской платформы автоматизации бизнес-процессов и документооборота DocsVision. Перевод интерфейса на украинский язык стал возможен, поскольку система поддерживает разработку многоязычных приложений. Многоязычность приложений более чем актуальна для украинских компаний, где часто используются два или три языка одновременно.

Напомним, что партнерский договор с киевской компанией ООО "ЮСиЭль-Софт" DocsVision подписала в начале 2005 года. Новый партнер сразу заявил о своих планах по созданию украинской версии системы, поскольку компания намеревается внедрять систему в крупных организациях и государственных структурах Украины.

На сегодня <система автоматизацii бiзнес-процесiв i документообiгу> DocsVision является уникальным предложением на украинском рынке систем документооборота, поскольку это первая украинизированная платформа автоматизации бизнес-процессов, предоставляющая совокупность таких функций, как поддержка интеграции бизнес-процессов и приложений, использование базовой инфраструктуры Microsoft, а также поддержка сертифицированных средств защиты информации, в том числе и украинских.

Сегодня партнерская сеть DocsVision насчитывает около 20 компаний по всей стране - в Санкт-Петербурге, Москве, Астрахани, Владивостоке, Екатеринбурге, Томске, Иркутске, Калуге, Архангельске, Калининграде, Ульяновске. С привлечением нового партнера система DocsVision с начала 2005 года вышла на рынок Украины. В ближайшие планы компании входит привлечение партнеров в Казахстане и Белоруссии.

Рубрики: Интеграция, ПО