Корпорация Sun Microsystems предлагает новое решение по новым ценам

Корпорация Sun Microsystems предлагает новое решение для среднего и малого бизнеса. Новое решение позволяет заказчику делать выбор между основной и расширенной версиями типовых конфигураций.
В основную версию входит сервер продуктивной системы SAP (до 50 пользователей) – Sun Fire V440, c предустановленной операционной системой Solaris 9 и ПО Java Enterprise System, а также CD с новейшей версией Solaris 10. Также в набор входит сервер разработки и тестирования – Sun Fire V240, c предустановленной операционной системой Solaris 9 и ПО Java Enterprise System. Заказчики смогут сэкономить при покупке всего решения около 30% по сравнению с покупкой всех элементов по отдельности.

В расширенную версию, помимо набора основной версии, входят система хранения данных Sun StorEdge 3310 и ленточная библиотека Sun StorEdge L8, системное программное обеспечение, а также оборудование терминальной сети Sun Ray. Экономия для заказчиков в случае покупки всего решения составит более 40%.

И основная, и расширенная версии полностью сертифицированы компанией SAP AG под решение mySAP All-in-One для среднего и малого бизнеса. Таким образом, заказчик может просто приобрести базовую или расширенную версию решения от Sun Microsystems и легко установить на него решение mySAP All-in-One для среднего и малого бизнеса. Это уникальное решение для эффективной «бесшовной интеграции», которая не потребует никаких дополнительных усилий ни в плане ресурсов, ни в плане дополнительных инвестиций при установке mySAP All-in-One.

«Мы рады предложить нашим заказчикам это уникальное в своем роде решение», - сказал Игорь Черняк, руководитель направления по работе с заказчиками, средний и малый бизнес. «Теперь наши заказчики не только сэкономят при покупке всего необходимого для полноценной работы предприятия, но и избавятся от проблем, могущих возникнуть при установке MySAP All-in-One.

Это решение полностью заточено по MySAP All-in-One для среднего и малого бизнеса».

Рубрики: Интеграция, Оборудование, ПО