Компания "Диджитал Дизайн" создала ЗАО "ДоксВижен", владеющее исключительными правами на программный продукт DocsVision

Компания "Диджитал Дизайн" /Digital Design/ создала ЗАО "ДоксВижен" /DocsVision/ владеющее исключительными правами на программный продукт DocsVision. Об этом сообщила пресс-служба Digital Design.
Система DocsVision - это комплексная платформа автоматизации бизнес-процессов, разработанная на базе технологии .Net и интегрированная с платформой Microsoft. В состав системы входит модуль Workflow, благодаря чему DocsVision может использоваться как платформа интеграции приложений.

Новая компания владеет правом на использование товарного знака, модификацию и продажи продукта. Компания DocsVision будет заниматься разработкой платформы и приложений на ней, а также будет осуществлять продажи DocsVision через партнерскую сеть. DocsVision сформирована на базе департамента разработки и исследований компании Digital Design. Сегодня в штате новой компании работают 20 человек.

Возглавил компанию DocsVision Владимир Андреев, руководивший созданием и разработкой программной платформы DocsVision с 1998 г. Акционерами новой компании стали Андрей Федоров и Евгений Гаврилов, совладельцы компании Digital Design. В ближайшие планы А.Федорова относительно новой компании входит разработка инвестиционного плана, направленного либо на привлечение сторонних инвесторов, либо на выпуск акций компании на открытый рынок.

В планы компании DocsVision входит дальнейшее развитии партнерской сети, которая на сейчас насчитывает около 20 компаний в России и на Украине: в Санкт-Петербурге, Москве, Астрахани, Владивостоке, Екатеринбурге, Томске, Иркутске, Калуге, Архангельске, Калининграде, Ульяновске, Киеве.

Рубрики: Интеграция, ПО