Санкт-Петербургский филиал компании «1С:Бухучет и Торговля» автоматизировал работу гостиничного комплекса «Репино Бутик-Отель»

Специалисты Северо-Западного подразделения компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) ввели в эксплуатацию автоматизированную систему бухгалтерского и налогового учета на базе продукта «1С:Бухгалтерия 8» в новом отеле «Репино Бутик-Отель». В результате проекта был создан единый бухгалтерский инструмент, позволяющий получать актуальную аналитическую информацию и значительно сократить временные затраты.
Гостиничный проект компании «Промсвязьнедвижимость» «Репино Бутик-Отель» – новый стильный отель для активного отдыха, расположенный в одном из живописнейших мест Карельского перешейка в 45 км от Санкт-Петербурга по Выборгской трассе, в бывшем финском местечке Куоккала. Отель располагает 118 современными комфортабельными номерами различной категории, рестораном, боулингом, бильярдом, конференц-залом, детским клубом и «Оздоровительным центром».

Руководство отеля приняло решение о необходимости ведения процессов бухгалтерского и налогового учета на современном уровне. Для решения этой задачи требовалось внедрение системы автоматизации. В результате анализа рынка информационных систем было выбрано программное решение «1С:Бухгалтерия 8», обладающее наиболее удачным соотношением цены и качества.

В качестве партнера по внедрению выступило Северо-Западное подразделение крупнейшей сети среди фирм-франчайзи 1С - компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» обеспечил решение всех задач, стоящих перед бухгалтерской службой отеля: позволил минимизировать затраты на получение необходимой финансовой информации, повысить достоверность и оперативность ее получения, систематизировать и значительно упростить взаиморасчеты с физическими лицами и по агентским договорам.

Специалисты Санкт-Петербургского филиала компании БИТ провели индивидуальное обучение сотрудников «Репино Бутик-Отель» работе с программным решением «1С:Бухгалтерия 8». После обучения временные затраты на работу в системе значительно сократились, пользователи могут самостоятельно решать вопросы, возникающие в процессе работы.

По словам бухгалтера «Репино Бутик-Отель» Габлия Татьяны Михайловны: «Благодаря использованию системы «1С:Бухгалтерия 8», подготовка необходимых документов стала занимать меньше времени, упростилось формирование регламентированной отчетности. Данное решение позволило значительно упростить работу бухгалтеров и вести бухгалтерский и налоговый учет на современном уровне. Мы планируем продолжать наше сотрудничество с БИТ, т.к. от работы со специалистами этой компании у нас остались только положительные впечатления и реальные результаты внедрения».

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: ПО