НАИРИТ открывает представительство в Калининградской области

Национальная ассоциация инноваций и развития информационных технологий (НАИРИТ) объявляет об открытии нового регионального представительства в Калининградской области. Представительство будет функционировать на базе Фонда "Агентство регионального экономического развития" (АРЭР), созданного по инициативе Министерства экономического развития и торговли РФ и Администрации Калининградской области в декабре 1999 г.
АРЭР оказывает широкий спектр услуг предприятиям и организациям Калининградской области по содействию в расширении их экспортного потенциала и повышению их конкурентоспособности.

В рамках сотрудничества стороны планируют оказывать помощь в развитии бизнеса инновационным компаниям на территории Калининградской области, а также способствовать дальнейшему формированию благоприятных экономических, юридических и иных условий для развития инновационной деятельности в регионе.

Информация о НАИРИТ
НАИРИТ – общественная некоммерческая ассоциация, объединяющая российских разработчиков инновационных технологий. Ассоциация была создана 12 сентября 2006 года при поддержке профильных министерств, Совета Федерации РФ, Счетной палаты РФ, Российской академии наук, а также представители ведущих коллективов разработчиков инновационных технологий. Основными целями НАИРИТ являются объединение отечественных интеллектуальных ресурсов в области разработки инновационных технологий, организация взаимодействия членов ассоциации с представителями государственных и частных венчурных инвестиционных фондов, содействие венчурным фондам в выборе приоритетных инновационных проектов, а также обеспечение общественного контроля за процессом финансирования инновационных проектов со стороны фондов.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Регулирование, Финансы