БЕЛТЕЛ выполнил комплексный IT-проект для новой фабрики по производству упаковки из гофрокартона «ГОТЭК Северо-Запад»

Системный интегратор БЕЛТЕЛ завершил первый этап комплексного IT-проекта для новой фабрики по производству упаковки из гофрокартона «ГОТЭК Северо-Запад», в рамках которого были построены СКС, ЛВС и телефонная сеть. Продолжение проекта планируется.
В начале 2008 года в Санкт-Петербурге, п. Новосаратовка были завершены работы по строительству новой фабрики по производству упаковки из гофрированного картона «ГОТЭК Северо-Запад».
Для выполнения работ по организации офисной инфраструктуры производственных помещений и построения телефонной сети был привлечен системный интегратор ЗАО «Белтел».

В рамках первого этапа была построена СКС на базе оборудования ADC KRONE Cat.6, сеть выделенного и бытового электропитания.
Также специалистами БЕЛТЕЛ построена локально-вычислительная сеть на базе оборудования CISCO, являющегося корпоративных стандартом ГП «ГОТЭК».
Для обеспечения фабрики телефонной связью установлена УПАТС Communication Server 1000 производства Nortel.

На втором этапе для автоматизации производства планируется строительство на территории цеха сети беспроводного доступа. Кроме того, планируется строительство СКС, сети выделенного и бытового электропитания компьютеров и оргтехники в новом офисе компании «ГОТЭК Северо-Запад».

О компании БЕЛТЕЛ
Компания БЕЛТЕЛ была основана в Санкт-Петербурге в 1995 году и сегодня является одним из ведущих системных интеграторов. Офисы БЕЛТЕЛ находятся Санкт-Петербурге, Москве, Воронеже и Волгограде. Партнерская сеть БЕЛТЕЛ охватывает многие города России и СНГ. В портфеле компании проекты различной степени сложности - от поставки оборудования до выполнения роли Генерального подрядчика проекта. Среди крупнейших клиентов компании АК «АЛРОСА», ЛУКОЙЛ, ГАЗПРОМ, Deloitte, IKEA и  др.


Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция