Внедрение информационной системы «Ресурс» в ООО «Энергоформ»

Консультационно-внедренческая фирма «БИГ-СПб» совместно с ООО «РесурсГрупп: информационные системы» заключили договор и преступили к работам по внедрению модуля управления складами информационной системы «Ресурс» в ООО «Энергоформ».
Петербургская компания «Энергоформ» - один из лидеров на рынке современных высокоэффективных источников энергии в диапазоне малых и средних мощностей выбрала решения «Ресурс», как наилучшие для организации учета товарно-материальных ценностей и информационного обслуживания заказов.

Проект внедрения рассчитан на девять месяцев и должен обеспечить поддержку автоматизированного формирования заявок на закупку материалов и комплектующих, распределение остатков между заказами, учет и адресное хранение остатков на складах и их движение, а также информационное обслуживание отделов в части предоставления информации по остаткам, номенклатуре и обеспеченности проектов материалами. Также в рамках модуля управления складами внедряется система учета по штрихкодам.

Информационная система «Ресурс», разработанная ООО «РесурсГрупп: информационные системы», предназначена для решения задач планирования, учета и контроля производственных Ресурсов на основе использования единой информационной модели предприятия. Система поддерживает стандарт ERP для предприятий с различными типами производств. Внедрения на предприятиях Северо-Западного и Уральского федеральных округов показало высокую надежность и эффективность решений «Ресурс».
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing