Orange Business Services пришел в крупнейший бизнес-центр Санкт-Петербурга

Renaissance Development заключило договор с Orange Business Services о предоставлении телекоммуникационных услуг арендаторам бизнес-центра «Ренессанс Плаза» в Санкт-Петербурге. Компании, арендующие здесь площади, являются заказчиками Orange уже несколько лет.
«Ренессанс Плаза» является одним из крупнейших бизнес-центров класса «А» в Санкт-Петербурге, его общая площадь составляет 39 000 кв.м. Orange получил возможность предоставлять услуги арендаторам бизнес-центра благодаря своему широкому портфелю телекоммуникационных услуг, гибким условиям работы, а также ведущим позициям на корпоративном рынке. К примеру, такие арендаторы «Ренессанс Плаза», как КИТ Финанс Инвестиционный Банк (ОАО), Санкт-Петербургский филиал ЗАО «КПМГ», «Лизинговая компания Международного Московского Банка» являются заказчиками Orange в течение уже нескольких лет.

Собственная «последняя миля» до бизнес-центра и выносной узел связи позволят оператору предлагать арендаторам весь комплекс телекоммуникационных услуг: от высокоскоростного доступа в Интернет и дальней связи, до сервисов по организации видеоконференцсвязи и конвергенции фиксированной и мобильной связи.

Представитель Renaissance Development Сергей Вячеславович Корпусенко: «Выступая в роли инвестора и собственника, Renaissance Development тщательно подошел к выбору телекоммуникационных операторов, получивших возможность оказывать услуги в «Ренессанс Плазе», – кроме Orange в бизнес-центре присутствуют только два оператора. Несомненным преимуществом Orange Business Services является ориентация оператора на работу исключительно с корпоративными заказчиками и лидерство в предоставлении услуг многонациональным корпорациям».

Дмитрий Иванников, генеральный директор Orange Business Services в России и СНГ: «Orange Business Services все активнее работает с бизнес-центрами, арендаторами которых становятся наши заказчики. Уже сегодня мы предоставляем услуги в более 70-ти крупнейших офисных комплексах Санкт-Петербурга, и намерены серьезно усилить свое присутствие в этом сегменте в Москве и в других крупных городах России».
 
Компания Renaissance Development была основана в 2001 в Санкт-Петербурге в качестве платформы для инвестиций в недвижимость компании «Ренессанс Констракшн».

Компания Renaissance Development является инвестиционной компанией, специализирующейся в сфере застройки земельных участков, дизайне, строительстве, а также в сфере финансирования и домоуправления в Санкт-Петербурге и других городах России.  

Orange – ключевой бренд France Telecom, ведущего мирового телекоммуникационного оператора. France Telecom обслуживает более 170 миллионов клиентов на пяти континентах, две трети из которых являются пользователями услуг Orange (на 31-е декабря). Консолидированная выручка Группы в 2007 году составила 52,9 млрд. евро. На 31-е декабря 2007 года Группа имела 109,6 млн. мобильных пользователей и 11,6 миллионов пользователей широкополосного интернета (ADSL).

Orange Business Services в России  – ведущий поставщик телекоммуникационных услуг и интеграционных решений корпоративным заказчикам. Компания владеет однородной телекоммуникационной сетью с более чем 450 узлами связи в крупных городах России и странах СНГ и предоставляет свои услуги во всех субъектах Российской Федерации.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет