ОАО «Северо-Западный Телеком» в Санкт-Петербурге снижает стоимость подключения услуги «Авангард ТВ»

С 1 июня по 31 августа 2008 г. Петербургский филиал ОАО «СЗТ» предлагает пользователям «Авангарда» подключить «Авангард-ТВ» за 1 рубль. Ранее стоимость подключения цифрового телевидения от «Северо-Западного Телекома» составляла 1500 рублей.
«Авангард-ТВ» - это комплекс интерактивных мультимедийных услуг по высокоскоростному каналу ADSL. В настоящее время абоненты «Авангард ТВ» могут смотреть известные мировые и российские ТВ-каналы, выбирая базовый пакет «Премьера», включающий 35 каналов или расширенный пакет «Большая премьера», в состав которого входят 55 спутниковых и эфирных телеканалов. Дополнительно пользователи «Авангард-ТВ» могут заказать тематические пакеты «Взрослые истории» и «Футбол».

Кроме этого Петербургский филиал ОАО «СЗТ» предоставляет абонентам «Авангард-ТВ» возможность пользоваться интерактивными услугами, такими как: «Видео по запросу», «Сетевой магнитофон», «Просмотр программы с начала» и «Архив телепрограмм».

Среди дополнительных сервисов «Авангард ТВ»: удобное меню, «Телегид», защита от несанкционированного доступа («родительский контроль»), возможность ограничения стоимости пользования услугами для определенного члена семьи и др.

Услуга «Авангард ТВ» предоставляется на оборудовании ОАО «СЗТ», которое передается в аренду пользователю. Стоимость аренды оборудования составляет 100 рублей в месяц.

Более подробно ознакомиться с услугой «Авангард ТВ», составом и программой ТВ-каналов, содержанием видеотеки, стоимостью сервисов и технологией подключения можно на сайте www.avangard-tv.ru
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг